(DeX Station) Cómo cambiar de Screen Mirroring a Samsung DeX

Modo Samsung DeX: en la pantalla conectada a la base aparecerá en modo escritorio, como si de un ordenador se tratara.

Modo Screen Mirroring: la misma pantalla del teléfono aparecerá en el monitor.

Para cambiar del modo Screen Mirroring a Samsung DeX, seguimos estos pasos:

1 Desplegamos la barra de notificaciones.
Desplegamos la barra de notificaciones
2 Hacemos clic sobre “Pulsa aquí para cambiar a Samsung DeX”.
Hacemos clic sobre “Pulsa aquí para cambiar a Samsung DeX”

Nota: También podemos cambiar el modo desde el dispositivo móvil conectado a la base multimedia.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros