(DeX Station) Cómo cambiar de Screen Mirroring a Samsung DeX

Modo Samsung DeX: en la pantalla conectada a la base aparecerá en modo escritorio, como si de un ordenador se tratara.

Modo Screen Mirroring: la misma pantalla del teléfono aparecerá en el monitor.

Para cambiar del modo Screen Mirroring a Samsung DeX, seguimos estos pasos:

1 Desplegamos la barra de notificaciones.
Desplegamos la barra de notificaciones
2 Hacemos clic sobre “Pulsa aquí para cambiar a Samsung DeX”.
Hacemos clic sobre “Pulsa aquí para cambiar a Samsung DeX”

Nota: También podemos cambiar el modo desde el dispositivo móvil conectado a la base multimedia.