Diferencias principales entre los modelos Galaxy A50 y A51

Imagen diferencia entre Samsung Galaxy A50 y A51.

Si te preguntas qué ha cambiado y cuál es la principal diferencia entre el Samsung Galaxy A50 y A51, esta reside en las especificaciones técnicas de su hardware a  la vez que en la innovadora perspectiva de su diseño. La unión de ambos planos permite que el Samsung A50 o A51 responda perfectamente a las necesidades de los usuarios preocupados por el estilo y la comodidad.

El Galaxy A50 se caracteriza por la autenticidad de su acabado y las 6,4 pulgadas de la pantalla Infinity-U, dos carismáticas singularidades que, sumadas a sus múltiples prestaciones, le han hecho merecedor de la atención del público que disfruta de un smartphone que pueda acompañarle en todo momento.

Por su parte, el Galaxy A51 ha sido diseñado con una pantalla Infinty-O y una reducida carcasa que maximiza el aprovechamiento de cada una de las 6,5 pulgadas de su superficie. Además, las cinco increíbles cámaras del A51, incluyendo la nueva cámara Macro de 5MP incorporada en la Quad Cam, proporcionan una asombrosa capacidad de captura de tu entorno en cualquier momento del día o de la noche.

Consulta la siguiente tabla para conocer un poco mejor las especificaciones y diferencias del A50 y A51.

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

Modelo

A50

A51

Pantalla*

6.4” FHD+

(1080 x 2400)

Súper AMOLED

Pantalla Infinity-U

6.5” FHD+

(1080 x 2400)

Súper AMOLED

Pantalla Infinity-O

Cámara trasera

25 MP (Gran Angular) + 8 MP (Ultra Gran Angular) + 5 MP (De Profundidad)

48 MP (Gran Angular) + 12 MP (Ultra Gran Angular) + 5 MP (de Profundidad)

+ 5 MP (Macro)

Cámara Frontal

25 MP

32 MP

Procesador

Octa-Core

Exynos 9610

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Octa-Core

Exynos 9611

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Memoria**

RAM: 4/6 GB

ROM: 64/128 GB

Tarjeta microSD:

Hasta 512 GB

RAM: 4/6 GB

ROM: 64/128 GB

Tarjeta microSD:

Hasta 512 GB

Batería***

4,000 mAh (Típicos)

15 W Carga rápida

4,000 mAh (Típicos)

15 W Carga rápida

Seguridad

Escaner de huella dactilar en pantalla

Escáner de huella dactilar en pantalla

Entrada jack

3,5 mm Estéreo

3,5 mm Estéreo

* La pantalla medida diagonalmente como un rectángulo completo sin tener en cuenta las esquinas redondeadas.

** Las opciones de memoria y el soporte de la tarjeta microSD pueden variar según el país.

*** Valores típicos probados en condiciones de laboratorio de terceros. La capacidad evaluada (mínima) es menor.