(Galaxy A3 2016) ¿Por qué aparecen los iconos más grandes que antes?

Nuestro dispositivo dispone de una función, llamada "Modo sencillo", que nos ofrece una experiencia más accesible en el manejo del mismo mediante un formato más sencillo e iconos más grandes en pantalla. Por lo tanto, es muy posible que la tengamos activada. Para deshabilitar la función y volver a ver los iconos con normalidad, tenemos que seguir estos pasos:

Modo sencillo

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de derecha a izquierda para movernos hacia la siguiente ventana.

2. Pulsamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Modo sencillo" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Modo estándar".

5. Pinchamos sobre "Hecho" para finalizar. De ese modo, volveremos a ver los iconos de forma normal.

1/2/3

4/5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde