(Galaxy A3 2016) ¿Por qué aparecen los iconos más grandes que antes?

Nuestro dispositivo dispone de una función, llamada "Modo sencillo", que nos ofrece una experiencia más accesible en el manejo del mismo mediante un formato más sencillo e iconos más grandes en pantalla. Por lo tanto, es muy posible que la tengamos activada. Para deshabilitar la función y volver a ver los iconos con normalidad, tenemos que seguir estos pasos:

Modo sencillo

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de derecha a izquierda para movernos hacia la siguiente ventana.

2. Pulsamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Modo sencillo" y accedemos con un toque.

4. Presionamos en "Modo estándar".

5. Pinchamos sobre "Hecho" para finalizar. De ese modo, volveremos a ver los iconos de forma normal.

1/2/3

4/5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros