(Galaxy S8) ¿Cómo podemos crear una animación con fotos de la galería?

Nuestro Galaxy S8 nos permite crear fácilmente una animación GIF con las fotografías de la galería que queramos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Galería".
Entramos en "Galería"
3 Accedemos al álbum que queramos.
Accedemos al álbum que queramos
4 Hacemos clic sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Hacemos clic sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
5 Pulsamos en "Animar".
Pulsamos en "Animar"
6 Pinchamos sobre las fotografías que queremos incluir en la animación.
Pinchamos sobre las fotografías que queremos incluir en la animación
7 Una vez seleccionadas, tocamos en "Animar".
Una vez seleccionadas, tocamos en "Animar"
8 La animación comenzará a reproducirse en la pantalla. Presionamos en "Guardar" para salvarla como un archivo GIF animado.
Presionamos en "Guardar" para salvarla como un archivo GIF animado

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros