(Galaxy S8) ¿Cómo podemos crear una animación con fotos de la galería?

Nuestro Galaxy S8 nos permite crear fácilmente una animación GIF con las fotografías de la galería que queramos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Galería".
Entramos en "Galería"
3 Accedemos al álbum que queramos.
Accedemos al álbum que queramos
4 Hacemos clic sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Hacemos clic sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
5 Pulsamos en "Animar".
Pulsamos en "Animar"
6 Pinchamos sobre las fotografías que queremos incluir en la animación.
Pinchamos sobre las fotografías que queremos incluir en la animación
7 Una vez seleccionadas, tocamos en "Animar".
Una vez seleccionadas, tocamos en "Animar"
8 La animación comenzará a reproducirse en la pantalla. Presionamos en "Guardar" para salvarla como un archivo GIF animado.
Presionamos en "Guardar" para salvarla como un archivo GIF animado