(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo ajusto el color y el brillo de la pantalla?

El modo Adaptive Display del Galaxy S9 y S9+ optimiza automáticamente el intervalo de color, saturación y nitidez de tu pantalla. Si no te convence el color que trae la pantalla por defecto, puedes ajustar el balance de color de tu pantalla con facilidad.

Para ajustar el balance de color

Nota: El balance de color solamente puede ser ajustado si el modo Adaptive Display está activado.

1 Entra en “Ajustes”.
2 Selecciona “Pantalla”.
Selecciona “Pantalla”
3 Pulsa sobre “Modo de pantalla”.
Pulsa sobre “Modo de pantalla”
4 Baja hasta “Balance de color de pantalla completa” y ajusta los colores de visualización de pantalla completa al tono frío o cálido, a tu gusto.
Ajusta los colores de visualización de pantalla completa al tono Frío o Cálido

Utiliza las "Opciones avanzadas" para ajustar el valor de los colores rojo, verde y azul del balance de color de pantalla completa para obtener un rango de color, saturación y nitidez personalizados.

Utiliza las Opciones Avanzadas para ajustar el valor de los colores Rojo, Verde y Azul

¿Cómo agrego la barra de ajuste de brillo a mi panel de notificaciones?

Ajustar el brillo de tu pantalla es muy fácil.

1 Abre el panel de notificaciones arrastrando la barra de estado hacia abajo.
Abre el panel de notificaciones arrastrando la barra de estado hacia abajo
2 Arrastra el panel de notificaciones hacia abajo.
Arrastra el panel de notificaciones hacia abajo
3 Pulsa sobre la flecha de la esquina inferior derecha, junto a la barra de ajuste de brillo.
Ajuste de brillo
4 Habilita la opción de “Mostrar control arriba” para activarla.
Activa la opción de “Mostrar control arriba” para activarla
3 Selecciona “Hecho”.
Selecciona “Hecho”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros