(Galaxy S9/S9+) ¿Dónde se encuentran los sensores y las cámaras?

Descubre dónde se encuentran los sensores y las cámaras de tu nuevo dispositivo además de los cambios más significativos del Galaxy S9.

Parte frontal

En la parte frontal de tu S9 y S9+ podrás encontrar 5 sensores y una cámara frontal:

En la parte frontal de tu S9 y S9+ podrás encontrar 5 sensores y una cámara frontal
1 SVC LED – oculto
2 Sensor de iris (emisor) – oculto
3 Sensor de proximidad y sensor de luz (detector) – oculto
4 Sensor de proximidad (emisor) – oculto
5 Cámara frontal
6 Sensor de iris – oculto

Parte trasera

En la parte trasera podrás encontrar los siguientes sensores:

1 Sensor de huella dactilar: este sensor se encuentra ahora debajo de las cámaras en el centro del dispositivo.
2 Flash LED/HRM: ambos se encuentran a la derecha de la cámara(s), con el flash LED situado encima del HRM.

Las cámaras podrán encontrarse en posiciones distintas dependiendo del modelo del dispositivo.

Para el S9+:

Dos cámaras inteligentes: se encuentran alineadas verticalmente. La lente de gran angular se encuentra encima de la lente de teleobjetivo.

Dos cámaras inteligentes: se encuentran alineadas verticalmente
1 Cámara 1 (gran angular)
2 Cámara 2 (teleobjetivo)
3 Sensor de huella dactilar
4 Flash LED
5 HRM

Para el S9:

La cámara trasera se encuentra centrada en la parte superior del dispositivo.

La cámara trasera se encuentra centrada en la parte superior del dispositivo
1 Cámara 1 (gran angular)
2 Sensor de huella dactilar
3 Flash LED
4 HRM

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros