(Gear IconX) ¿Cómo cambiar el idioma de la guía de voz?

La guía de voz te ayuda e informa con las opciones del menú a través de los auriculares. Para cambiar el idioma de la guía, sigue estos pasos:

1 Accede a la aplicación “Samsung Gear” en tu dispositivo móvil.
Cómo cambiar el idioma de la guía de voz
2 Toca en la pestaña “AJUSTES”.
Cómo cambiar el idioma de la guía de voz
3 Pulsa sobre “Idioma de guía de voz”.
Cómo cambiar el idioma de la guía de voz
4 Selecciona el idioma que desees.
Cómo cambiar el idioma de la guía de voz

Nota: La guía de voz admite quince idiomas. Si el idioma seleccionado en la pantalla de ajustes no es compatible, se utilizará el idioma inglés.