(Gear S2) ¿Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi?

Para conectar nuestro reloj Gear S2 a una red Wi-Fi tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hacia abajo y accedemos a "Conexiones".

4. Presionamos sobre "Wi-Fi".

5. Pinchamos sobre el círculo situado junto a la opción "Wi-Fi".

6. Pulsamos en "Aceptar".

7. Una vez activada la conexión, nos movemos hacia abajo y entramos en "Redes Wi-Fi".

8. El reloj buscará las redes cercanas. Solo tenemos que seleccionar la nuestra para conectarnos a ella.

1/2/3/4

5/6/7/8

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Chat

Chatea con tu asistente personal
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Email

Envía un email con tus consultas generales
Lunes - Viernes: te responderemos en 24 horas

Comunidad Samsung

Descubre un lugar en el que hablar y conocer
las últimas novedades.

Twitter @SamsungResponde

Twittéanos y te responderemos
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones:
24 horas, 7 días
Soporte técnico general:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte compra on-line:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h
Email compra on-line:
tienda.online@samung.com

91 022 02 62

Promociones:
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Localizador Servicio técnico

Encuentra el servicio técnico más cercano a tu domicilio

Nuestro Equipo de Customer Service hace todo lo posible para mantener y seguir proporcionando servicio de la manera más segura y responsable a todos los productos Samsung.

Puedes comprobar en nuestro localizador de Centros de Servicio Técnico aquellos que siguen activos para solicitar una reparación o contactar con nosotros a través del teléfono ☎ 91 175 00 15

Contacta con nosotros