(Gear S2) ¿Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi?

Para conectar nuestro reloj Gear S2 a una red Wi-Fi tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hacia abajo y accedemos a "Conexiones".

4. Presionamos sobre "Wi-Fi".

5. Pinchamos sobre el círculo situado junto a la opción "Wi-Fi".

6. Pulsamos en "Aceptar".

7. Una vez activada la conexión, nos movemos hacia abajo y entramos en "Redes Wi-Fi".

8. El reloj buscará las redes cercanas. Solo tenemos que seleccionar la nuestra para conectarnos a ella.

1/2/3/4

5/6/7/8

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.