(Gear S2) ¿Cómo conectar el reloj a una red Wi-Fi?

Para conectar nuestro reloj Gear S2 a una red Wi-Fi tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos en el botón de inicio del reloj para acceder al menú.

2. Tocamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hacia abajo y accedemos a "Conexiones".

4. Presionamos sobre "Wi-Fi".

5. Pinchamos sobre el círculo situado junto a la opción "Wi-Fi".

6. Pulsamos en "Aceptar".

7. Una vez activada la conexión, nos movemos hacia abajo y entramos en "Redes Wi-Fi".

8. El reloj buscará las redes cercanas. Solo tenemos que seleccionar la nuestra para conectarnos a ella.

1/2/3/4

5/6/7/8

Nota: también es posible manejar el reloj y acceder a los menús girando el bisel del reloj hasta llegar a la opción deseada y pulsando en el centro de la pantalla para entrar.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros