Una solución más potente para conectar el ordenador y el móvil

SideSync

La solución más potente para conectar el ordenador y el móvil

Con SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre el ordenador y el móvil. Recibe alarmas del teléfono a través del ordenador y utiliza varias funciones del teléfono en el ordenador. Disfruta de una vida más inteligente y cómoda con SideSync.

1. Instala SideSync 4.0 en el ordenador y en el móvil..2. Conecta el ordenador y el móvil al mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).3. Selecciona el dispositivo que quieres emparejar. Una vez emparejados el ordenador y el móvil, se conectarán automáticamente entre ellos cuando estén en el mismo punto de acceso (Wi-Fi / LAN).4. Un cable USB se conectará automáticamente a la aplicación sin verificación

Uso

Conexión cómoda e inteligente

Instala SideSync en un ordenador y en un móvil y conecta los dos dispositivos mediante un cable de datos USB o Wi-Fi. Con solo conectar el ordenador y el móvil, podrás utilizar cómodamente varias funciones de SideSync. Para un ordenador, haz clic en el botón de descarga para instalarlo. Para un móvil, instálalo a través de Galaxy Apps o desde Google Play Store.

Make Phone Calls and Send Text Messages

Notificaciones en el ordenador

Realiza llamadas y envía mensajes de texto

Si el ordenador y el móvil están conectados con SideSync, puedes comprobar los avisos de las llamadas recibidas y conectar directamente a la aplicación con tu ordenador. Mediante una ventana emergente, puedes recibir fácilmente llamadas telefónicas o simplemente intercambiar mensajes de texto.

Comparte archivos entre el ordenador y el móvil

Compartir archivos

Comparte archivos entre el ordenador y el móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos rápidamente entre el ordenador y el móvil con solo arrastrar y soltar. Puedes insertar fotos desde el móvil a documentos Word del ordenador. Asimismo, puedes insertar un archivo del ordenador al móvil mientras estás enviando un mensaje de texto o un correo electrónico.

Requisitos de SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
SO Windows XP SP3 o superior (32 / 64 bits admitidos)
CPU Procesador Intel® Pentium de 1,8 GHz o superior (se recomienda Intel Core Duo 2 GHz)
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de pantalla 1.024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software necesario
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • ※ Windows XP : Reproductor de Windows Media 11 o superior
    • ※ Windows 7, 8 OS (N o KN) : Windows Media Feature Pack
    • ※ "Media Feature Pack" está disponible desde la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • ※ Solo aplicable para SO Windows XP
Software de soporte Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con Mac OS)
SO Mac OS X 10.7 o posterior
CPU Procesador Intel de 1,8 GHz o más rápido
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móviles de Samsung)
SO
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tableta: Android Lollipop (5.0) o superior
    • ※ Es posible que Sidesync no funcione en algunos dispositivos compatibles por la versión de software.
    • ※ Sidesync no es compatible el S9 y modelos posteriores incluyendo Tablet.

Las imágenes de los dispositivos mostrados en la página de introducción pueden diferir en cada país.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros