Cómo utilizar tu Soundbar usando la aplicación SmartThings

La aplicación SmartThings te permite acceder y configurar tus dispositivos conectados de un vistazo.

Añadir tu Soundbar a SmartThings te permitirá controlarla desde tu teléfono. Así podrás cambiar su volumen cuando no estés cerca y conectar los altavoces a un sistema sincronizado de sonido envolvente. Hasta puedes reproducir tu canción favorita cada vez que abras la puerta de casa.

Descarga e instala SmartThings: Inicia sesión con tu cuenta Samsung o crea una nueva. Sigue las indicaciones que aparecerán en pantalla para añadir la Soundbar a tu cuenta SmartThings. Una vez conseguido, sigue estos pasos:

1 Selecciona tu Soundbar en SmartThings.
2

Pulsa sobre el icono Más opciones (los tres puntos).

Puedes acceder a varias opciones a través de la aplicación SmartThings
3 Selecciona “Información” en el menú emergente.
Debajo del icono de más opciones hay dos menús disponibles: Configuración de dispositivo e Información
4 La pantalla mostrará la versión de firmware que tienes instalada actualmente. Pulsa “Actualización de Firmware” y la Soundbar buscará si existe alguna actualización disponible. Si no se encuentra, significa que tu Soundbar tiene la última versión instalada.
Puedes acceder a información variada sobre el software de tu barra de sonido a través de la aplicación SmartThings
5 Si una nueva actualización de firmware se encuentra disponible, pulsa sobre “Actualizar ahora” para descargarla e instalarla.

Nota: Mantén la opción “Actualización automática” activada si quieres que las actualizaciones sean instaladas automáticamente.

La pantalla muestra el número de versión de software
6 El progreso de la instalación se mostrará en la pantalla. Cuando esté completado, pulsa sobre “Ok”.
Cuando comience la descarga de la actualización, su progreso será mostrado en pantalla

La Soundbar se reiniciará. Reinicia después la aplicación SmartThings repitiendo los pasos 1 y 2 y para comprobar la nueva información sobre su firmware.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros