(QLED TV Q7F) ¿Dónde podemos ver el model code y el número de serie del televisor?

Para ver información importante del televisor como, por ejemplo, el model code completo o el número de serie, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter].
Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter]
3 Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor, como el model code, el número de serie o la versión actual de software.
Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros