(QLED TV Q7F) ¿Dónde podemos ver el model code y el número de serie del televisor?

Para ver información importante del televisor como, por ejemplo, el model code completo o el número de serie, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter].
Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter]
3 Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor, como el model code, el número de serie o la versión actual de software.
Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor