(QLED TV Q7F) ¿Dónde podemos ver el model code y el número de serie del televisor?

Para ver información importante del televisor como, por ejemplo, el model code completo o el número de serie, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter].
Bajamos hasta "Acerca de esta TV" y tocamos en [Enter]
3 Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor, como el model code, el número de serie o la versión actual de software.
Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver información importante del televisor

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros