(QLED TV Q7F) ¿Podemos establecer un salvapantallas?

, nuestro televisor dispone de una función, llamada "Tiempo de protección automática", que nos permite establecer un salvapantallas que se active cuando hayan pasado dos horas o más con la misma imagen en pantalla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y presionamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú, nos situamos sobre "General" y presionamos el botón [Enter]
2 Bajamos hasta "Administrador del sistema" y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Bajamos hasta "Administrador del sistema" y pulsamos el botón [Enter]
3 Nos colocamos sobre "Tiempo de protección automática" y apretamos en [Enter].
Nos colocamos sobre "Tiempo de protección automática" y apretamos en [Enter]
4 El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada.
El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicarnos que la función ha sido activada