Cómo reproducir Spotify en tu TV con SmartThings

En el siguiente vídeo te indicamos como reproducir Spotify en tu televisor con la ayuda de SmartThings.

Cómo reproducir Spotify en tu TV con SmartThings Cómo reproducir Spotify en tu TV con SmartThings
Transcripción: Cómo reproducir Spotify en tu TV con SmartThings

Abre Spotify.

Reproduce una canción.

Ve hacia atrás y abre SmartThings.

Selecciona tu TV.

Pulsa sobre el icono de más opciones (Los tres puntitos).

Haz clic en reproducir sonido del teléfono en la TV.

Customer Service

Samsung

Nos encantaría conocer tu opinión para darte un mejor soporte. Por favor, selecciona tu respuesta y haz clic en el botón "Enviar" para mandar tu respuesta.