¿No puedes utilizar las aplicaciones de Samsung TV Smart Hub Home?

Un Smart TV Samsung mostrando la pantalla ¡Bienvenido, inicie su Smart Hub!V wyświetlający ekran Witamy, uruchom Smart Hub!

A partir de 2023, los televisores Samsung Smart TV y los monitores Samsung Smart TV requieren una Samsung Account para acceder al servicio Smart Hub, una red de servicios inteligentes que incluye aplicaciones (como plataformas de streaming), así como otras funciones para el televisor. Es posible que tengas que utilizar un dispositivo independiente (ordenador portátil, ordenador de escritorio o teléfono móvil) para crear o iniciar sesión en una Cuenta Samsung. Si decides no iniciar sesión en una Cuenta Samsung, solo podrás conectarte a dispositivos externos (como HDMI y televisión terrestre por aire con el uso de sintonizadores de antena). Además, el televisor no podrá utilizar las Aplicaciones Smart Hub. Esto incluye aplicaciones como Netflix y YouTube, así como servicios de Samsung como Samsung Health. Para resolver este problema, debes iniciar sesión en tu Samsung Account y aceptar los Términos y Condiciones de tu Smart TV.

Nota: Las características e imágenes mostradas pueden ser diferentes según el modelo o la zona geográfica.

Diferentes programas y opciones que aparecen en la pantalla de inicio de un Samsung Smart TV

Cuando inicies sesión en tu Cuenta Samsung, podrás disfrutar de varios servicios y funciones, como:

• Ver películas o series con aplicaciones de TV
  • Ver varios canales como noticias y entretenimiento en Samsung TV Plus
  • Recomendaciones de contenido adaptadas a tus preferencias
  • Controlar dispositivos con la aplicación SmartThings
  •  Utilizar servicios de Samsung como App store y actualizaciones de software
  • Descargar cientos de apps gratuitas y recibir actualizaciones automáticas de la App store
  • Buscar contenidos con los comandos de voz de Bixby

Nota: Algunas funciones y servicios pueden ser diferentes dependiendo del dispositivo, el modelo y el país.

Puedes registrarte o crear una cuenta Samsung durante la configuración inicial del televisor. Si la omitiste durante la configuración inicial seleccionando Más tarde en el paso de la cuenta, puedes registrar tu cuenta en el Smart Hub Home una vez que el televisor se haya configurado.

1 Para empezar, accede a la página de inicio de Smart Hub y, a continuación, selecciona Configurar ahora.
Un Samsung Smart TV mostrando la pantalla ¡Bienvenido, inicie su Smart Hub!
2 Escanea el código QR de tu televisor con la cámara de tu teléfono.

Nota: Si omitiste la configuración de red durante la configuración inicial, puedes registrar su Samsung Account después de configurar la red.

Un código QR de la Cuenta Samsung en una Smart TV Samsung, al lado de este, el mismo código QR en un teléfono Galaxy.
3 Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de tu teléfono para iniciar sesión en tu cuenta o crear una nueva.
Un código QR de la Cuenta Samsung en un Smart TV Samsung, junto a la pantalla de inicio de sesión de la Cuenta Samsung en un teléfono Galaxy.
  • Si ya tienes una Samsung Account, puedes iniciar sesión en el televisor introduciendo tu correo electrónico y contraseña en el teléfono.
  • Si tienes un teléfono Galaxy conectado a tu Samsung Account, puedes iniciar sesión en el televisor con la misma Samsung Account. Para ello, pulsa en la ventana emergente que aparece al escanear el código QR.
  • Si no tienes una cuenta Samsung, puedes crear una cuenta nueva o iniciar sesión en el televisor con tu cuenta de Google.

Nota:

•  Si has olvidado el ID o la contraseña de tu Samsung Account, visita el sitio web de Samsung Account.
  • El requisito de edad mínima para registrar una Cuenta Samsung puede variar según el país.
4 Una vez que hayas iniciado sesión en tu Cuenta Samsung, completa los pasos de configuración que faltan. Deberás aceptar los Términos y condiciones de Samsung. Si no aceptas el paso Términos y condiciones, aunque hayas iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, se cerrará la sesión de tu cuenta de Samsung.
Un Samsung Smart TV mostrando la pantalla de Samsung Account's Samsung User.
5 Una vez finalizada la configuración, puedes utilizar las aplicaciones Smart Hub del televisor.
Un Samsung Smart TV  mostrando la pantalla de inicio de Smart Hub

Si tienes una Cuenta Samsung pero no la has conectado a tu Smart TV durante la instalación, puedes iniciar sesión desde la pantalla del televisor utilizando el mando a distancia.

1 Para empezar, desplázate a la página de inicio de Smart Hub y, a continuación, selecciona Configurar ahora.
Un Samsung Smart TV mostrando la pantalla ¡Bienvenido, inicie su Smart Hub!
2 Selecciona el control remoto.
En un Samsung Smart TV mostrando diferentes opciones para iniciar sesión en la cuenta de Samsung.

Nota: Lee el párrafo anterior para saber cómo iniciar sesión o crear una Cuenta Samsung utilizando un dispositivo móvil. Si omitiste la configuración de red durante la configuración inicial, puedes registrar tu Cuenta Samsung después de configurar la red.

3 Introduce las credenciales de tu Cuenta Samsung.
En un televisor Samsung Smart TV se puede ver el mensaje "Inicie sesión con tu control remoto" junto a una mano que sostiene un control remoto.
4 Luego, procede con la verificación de dos pasos para verificar tu identidad y selecciona Enviar Código.
5 A continuación, introduce el código que has recibido. Haz clic en Verificar.

Nota: Tu Cuenta Samsung proporciona una seguridad adicional con la verificación en dos pasos. Puedes modificar o añadir un número de teléfono en el sitio web de Samsung Account.

6 Una vez que hayas iniciado sesión en su Cuenta Samsung, completa los pasos de configuración restantes. Deberás aceptar los Términos y condiciones de Samsung. Si omites el paso Términos y condiciones, aunque hayas iniciado sesión en tu Cuenta Samsung, se cerrará la sesión de tu Cuenta Samsung.
Un Samsung Smart TV mostrando la pantalla de usuario de la Cuenta Samsung
7 Una vez finalizada la configuración, puedes utilizar las aplicaciones Smart Hub del televisor.
Un televisor Samsung Smart TV mostrando la pantalla de inicio de Smart Hub