Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Los televisores Samsung de 2022 tienen incorporado el modo EyeComfort, que ajusta automáticamente el brillo y el tono de la pantalla basándose en un sensor de luz instalado en el aparato, así como en la información sobre la salida y puesta del sol. Si sueles usar tu televisor por la noche con el Modo EyeComfort activado, el nivel de luz azul se reducirá automáticamente, consiguiendo que las imágenes aparezcan con un tono más cálido. De esta manera, tu Smart TV te ayuda a reducir la fatiga ocular sin perjudicar la nitidez de las imágenes que presenta.

El modo EyeComfort consiste en una opción de visualización que, bajo la función de Imagen Adaptativa, proporciona un ajuste de imagen adecuado a la visión de los espectadores teniendo en cuenta la hora de salida y puesta del sol.

Nota:

• La opción de sincronización de la salida y puesta del sol en el modo EyeComfort puede funcionar de forma diferente dependiendo de la zona geográfica y de la conexión de red.
  • La función puede no ser compatible con algunos modos o aplicaciones (por ejemplo, el Modo Ambiente, el Modo Arte y el Modo Juego).
Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Para activar el modo EyeComfort, configura antes los ajustes del reloj.

Paso 1. Pulsa el botón Inicio de tu mando a distancia y luego selecciona Menú.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 2. Navega hasta Configuración > Todas las configuraciones

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 3. Haz clic en General y Privacidad > Administración del Sistema.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 4. Selecciona Hora Reloj.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 1. Pulsa el botón Inicio de tu mando a distancia y luego selecciona Menú.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 2. Accede a Configuración y comprueba que el Modo Inteligente está Activado.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Nota: El Modo Inteligente debe estar activado para poder activar el modo EyeComfort dentro de Modo de Imagen.

Paso 3. Desplázate al Modo de Imagen y pulsa el botón Seleccionar para cambiar el Modo de Imagen.

Paso 4. Cambia el Modo de Imagen de Optimizado a Modo EyeComfort.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 1. Pulsa el botón Inicio de tu mando a distancia y luego selecciona Menú.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 2. Navega hasta Configuración > Todas las configuraciones

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 3. Desplázate a General y Privacidad > Configuración del Modo Inteligente > Modo Inteligente Activado.

Qué es el modo EyeComfort y cómo se configura en tu televisión

Paso 4. Elige Imagen Adaptativa y luego Modo EyeConfort.

• QN900B/QN800B/QN700B/QN95B/S95B/QN90B/QN85B/Q80B/Q70B/The Serif 2022/The Frame 2022 (excepto modelos de 32 pulgadas)/The Sero 2022/Smart Monitor ('22 M50 y superiores).

Nota:

• Si experimentas alguna incidencia con tu Smart TV Samsung, comprueba si hay alguna actualización de software disponible, ya que puede contener una solución para la situación.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar en función del modelo y la versión de software.