(TV-KS9000) ¿Cómo restablecer los ajustes de la imagen?

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros de la imagen, como el brillo o el contraste, para conseguir de ese modo la configuración que deseemos. Sin embargo, podemos restablecer sus valores iniciales de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón "Enter".

2

3. Bajamos hasta la última opción, "Restablecer imagen",  y presionamos sobre "Enter".

3

4. Marcamos "Sí" y apretamos la tecla "Enter" del mando para confirmar. La configuración de la imagen se restablecerá a sus valores iniciales.

4

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde