(TV-KS9000) ¿Cómo restablecer los ajustes de la imagen?

El televisor nos da la opción de ajustar varios parámetros de la imagen, como el brillo o el contraste, para conseguir de ese modo la configuración que deseemos. Sin embargo, podemos restablecer sus valores iniciales de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando el botón "Enter".

2

3. Bajamos hasta la última opción, "Restablecer imagen",  y presionamos sobre "Enter".

3

4. Marcamos "Sí" y apretamos la tecla "Enter" del mando para confirmar. La configuración de la imagen se restablecerá a sus valores iniciales.

4

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros