(QLED TV Q7F) ¿Cómo cambiar el tamaño de imagen (16:9, 4:3 o personal)?

El televisor QLED TV Q7F nos ofrece la posibilidad de cambiar el tamaño de la imagen y escoger la relación de aspecto que más nos guste (16:9, 4:3 o una personal). Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter] del mando
2 Nos situamos sobre “Configuración del tamaño de imagen” y presionamos el botón [Enter] del mando.
Nos situamos sobre “Configuración del tamaño de imagen” y presionamos el botón [Enter]
3 Entramos en la opción “Tamaño de imagen” apretando en la tecla [Enter] del Samsung Smart Remote.
Entramos en la opción “Tamaño de imagen” apretando en la tecla [Enter]
4 Nos colocamos sobre el tamaño de imagen que queramos y pulsamos el botón [Enter] para confirmar.
Nos colocamos sobre el tamaño de imagen que queramos y pulsamos el botón [Enter] para confirmar