(QLED TV Q7F) ¿Cómo cambiar el tamaño de imagen (16:9, 4:3 o personal)?

El televisor QLED TV Q7F nos ofrece la posibilidad de cambiar el tamaño de la imagen y escoger la relación de aspecto que más nos guste (16:9, 4:3 o una personal). Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre “Imagen” y pulsamos el botón [Enter] del mando
2 Nos situamos sobre “Configuración del tamaño de imagen” y presionamos el botón [Enter] del mando.
Nos situamos sobre “Configuración del tamaño de imagen” y presionamos el botón [Enter]
3 Entramos en la opción “Tamaño de imagen” apretando en la tecla [Enter] del Samsung Smart Remote.
Entramos en la opción “Tamaño de imagen” apretando en la tecla [Enter]
4 Nos colocamos sobre el tamaño de imagen que queramos y pulsamos el botón [Enter] para confirmar.
Nos colocamos sobre el tamaño de imagen que queramos y pulsamos el botón [Enter] para confirmar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros