(TV-KS9000) ¿Puede el televisor ajustar el brillo automáticamente?

Nuestro televisor dispone de una opción, llamada "Sensor económico", mediante la cual podrá ajustar automáticamente el brillo de la pantalla según los niveles de luz ambiental. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta la opción "Solución económica" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos situamos sobre "Sensor económico" y presionamos en el botón "Enter".

3

4. Marcamos "Sensor económico" y apretamos en "Enter".

4

5. Seleccionamos "Activado" y pulsamos en "Enter" para confirmar y habilitar el sensor económico.

5

6. Ahora, podemos ajustar manualmente el brillo mínimo que tendrá la pantalla. Para ello, bajamos hasta "Retroilumin. míni." y pulsamos el botón "Enter" del mando a distancia.

6

7. Nos movemos hacia la derecha y hacia la izquierda con el mando hasta ajustar el valor mínimo que tendrá el brillo. De ese modo, el televisor no ajustará el brillo por debajo de ese nivel.

7

Nota: cuando el sensor económico esté activado, es posible que la pantalla se vea más oscura de lo normal.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros