(TV-KS9000) ¿Puede el televisor ajustar el brillo automáticamente?

Nuestro televisor dispone de una opción, llamada "Sensor económico", mediante la cual podrá ajustar automáticamente el brillo de la pantalla según los niveles de luz ambiental. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta la opción "Solución económica" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos situamos sobre "Sensor económico" y presionamos en el botón "Enter".

3

4. Marcamos "Sensor económico" y apretamos en "Enter".

4

5. Seleccionamos "Activado" y pulsamos en "Enter" para confirmar y habilitar el sensor económico.

5

6. Ahora, podemos ajustar manualmente el brillo mínimo que tendrá la pantalla. Para ello, bajamos hasta "Retroilumin. míni." y pulsamos el botón "Enter" del mando a distancia.

6

7. Nos movemos hacia la derecha y hacia la izquierda con el mando hasta ajustar el valor mínimo que tendrá el brillo. De ese modo, el televisor no ajustará el brillo por debajo de ese nivel.

7

Nota: cuando el sensor económico esté activado, es posible que la pantalla se vea más oscura de lo normal.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros