En savoir plus sur Samsung Internet

L’application Samsung Internet est un navigateur web conçu pour les smartphones et les tablettes Samsung et Android™.

Aperçu de l’écran d’accueil de Samsung Internet sur une image d’un homme tenant un smartphone dans sa main et une bicyclette à côté de lui.

Ce navigateur vous offre accès aux divers contenus Internet tels que l’assistant vidéo, le mode Sombre, le menu personnalisé. Mais aussi des extensions comme le traducteur, ou d’autres tournées vers la protection de votre confidentialité (mode Secret de navigation ou les fonctions intelligente d’anti-suivi entre autres).

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application/navigateur Samsung Internet, n’hésitez pas consulter notre page dédiée

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window