Se connecter avec Google pour entrer dans mon compte Samsung

Vous pouvez utiliser votre compte Google afin de vous connecter à votre compte Samsung. Pour savoir comment vous connecter à votre compte Samsung via votre compte Google, lisez attentivement les étapes ci-dessous.

Capture d’écran du compte Samsung avec le logo du compte Google

Pour vous connecter à votre compte Samsung via votre compte Google, procédez ainsi :

Appuyer sur l’option Se connecter sur l’écran du compte Samsung Appuyer sur l’option Se connecter sur l’écran du compte Samsung

Étape 1. Entrez dans votre compte Samsung et, sur l’écran d’accueil, appuyez sur « Se connecter avec Google ».

Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter

Étape 2. Sélectionnez le compte Google avec lequel vous souhaitez vous connecter.

Effectuez la validation en deux étapes puis utiliser votre compte Google. Effectuez la validation en deux étapes puis utiliser votre compte Google.

Étape 3. Effectuez la « Validation en deux étapes » en utilisant le code que vous recevrez via votre numéro de téléphone. Vous pouvez alors utiliser votre compte Google avec votre compte Samsung.

Si vous vous êtes déjà connecté avec un compte Samsung mais que vous souhaitez vous connecter avec votre compte Google, suivez les étapes ci-dessous.

Dans les paramètres du smartphone, appuyer sur l’option Google Dans les paramètres du smartphone, appuyer sur l’option Google

Étape 1. Allez dans les « Paramètres » de votre smartphone et appuyez sur « Google ».

Entrer dans le compte Google puis sélectionner l’icône de la flèche. Entrer dans le compte Google puis sélectionner l’icône de la flèche.

Étape 2. Sélectionnez la touche Se connecter à votre compte Google.

Sélectionner le compte Google à utiliser Sélectionner le compte Google à utiliser

Étape 3. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window