Les fonctionnalités de Samsung Flow

Samsung Flow vous permet de connecter vos appareils afin de partager leur contenu entre eux, synchroniser les notifications et bien plus encore. Découvrez toutes les fonctionnalités offertes par Samsung Flow ci-dessous.

Aperçu de deux dispositifs connectés entre eux via Samsung Flow

Ainsi, Samsung Flow offre différentes fonctions aux utilisateurs afin de garantir une connexion sûre et rapide entre les dispositifs.

Synchronisation des notifications

Vous pouvez synchroniser vos notifications pour qu’elles apparaissent dans vos appareils connectés. Pour cela, procédez ainsi :

1 Ouvrez Samsung Flow sur votre smartphone et appuyez sur Plus d'options (les trois points verticaux).
2 Sélectionnez « Paramètres » puis « Notif. applications sélectionnées ».
3 Appuyez sur le commutateur pour activer les notifications pouvant envoyer des notifications à votre appareil connecté.

Remarque : Cette fonction peut ne pas être disponible pour certaines applications si elles ne sont pas compatibles avec les notifications d’Android™.

Transfert de fichiers/archives

Vous pouvez partager vos fichiers entre vos appareils via Samsung Flow.

• Cherchez l’icône Partager de l’application à partir de laquelle vous souhaitez partager vos fichiers (par exemple, Galerie, Mes fichiers, etc.) ou depuis la page web dans laquelle vous vous trouvez et, ensuite, sélectionnez Samsung Flow parmi les options disponibles de partage.
  • En utilisant l’icône Trombone située en haut à droite de l’application Samsung Flow sur votre tablette ou ordinateur, vous pouvez facilement copier et coller tout ce que vous souhaitez.
  • Modifiez l’emplacement où vous stockez les fichiers que vous pouvez partager en utilisant Samsung Flow depuis votre tablette ou ordinateur.

Smart View

Avec la fonction Smart View, l’écran de votre smartphone sera dupliqué sur votre tablette/ordinateur. Ainsi, vous pouvez profiter de tous les contenus de votre smartphone sur votre tablette/ordinateur, dont l’envoi et la réponse à tous vos messages, et également démarrer une partie de jeu vidéo.

• Sur l’écran de Smart View, vous pouvez glisser/déposer tous les fichiers sur vos deux dispositifs.
  • Vous pouvez facilement avoir accès aux fonctions supplémentaires en utilisant les icônes situées sur la partie supérieure de l’écran de Smart View. Par exemple, vous pouvez utiliser le mode « Ne pas déranger », pivoter votre écran, basculer vers la fonction plein écran, allumez et éteindre votre écran, faire des captures d’écran, régler la résolution (dans les paramètres), ajouter aux favoris, etc.
  • Avec la fonction multifenêtres de votre tablette Galaxy, vous pouvez également contrôler simultanément votre smartphone et votre tablette.
  • Certaines applications du smartphone connecté peuvent être partagées via l’accès direct de Samsung Flow dans la tablette Galaxy (Android™ O (8.0)~).

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window