Comment publier mes thèmes dans Galaxy Themes ?

Si vous souhaitez concevoir, développer et publier vos thèmes dans Galaxy Themes en devenant concepteur de thèmes d’interface, vous devez soumettre votre candidature sur le site Web Samsung Developer.

Aperçu d’une maquette de thèmes d’’interface dans Galaxy Themes

Les particuliers, les concepteurs, les marques, les entreprises ou toute personne intéressée par la conception, le développement et la publication de thèmes d’interface peuvent candidater via le site Web Samsung Developer.

Pour cela, il vous suffit de visiter le site Web Samsung Developer pour trouver toutes les informations nécessaires afin de postuler et devenir un concepteur de thèmes d’interface utilisateur pour les appareils Samsung. Vous pouvez également vérifier les dates de soumission de votre maquette de conception afin de devenir un concepteur de thèmes pour Samsung.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).