Comment personnaliser Samsung Internet ?

Vous pouvez modifier l’application Samsung Internet tout autant que les autres applications de votre smartphone. Il existe des options qui vous permettent d’organiser vos icônes, changer un paramètre, et réarranger la structure de l’application.

Samsung Internet icône près du menu de personnalisation.

Comment personnaliser votre menu Samsung Internet ?

Ouvrir le moteur de recherche Samsung Internet et appuyer sur le menu (≡) en bas à droite. Ouvrir le moteur de recherche Samsung Internet et appuyer sur le menu (≡) en bas à droite.

Étape 1. Ouvrez le moteur de recherche Samsung Internet et appuyez sur le Menu (≡) en bas à droite.

Cliquer sur l’icône des Paramètres. Cliquer sur l’icône des Paramètres.

Étape 2. Cliquez sur l’icône des « Paramètres ».

Sélectionner Disposition et menu. Sélectionner Disposition et menu.

Étape 3. Sélectionnez « Disposition et menu ».

Sélectionner Personnalisation du menu. Sélectionner Personnalisation du menu.

Étape 4. Sélectionnez « Personnalisation du menu ».

Arranger la disposition du menu. Arranger la disposition du menu.

Étape 5. Arrangez la disposition du menu.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application/navigateur Samsung Internet, n’hésitez pas consulter notre page dédiée

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window