Comment bloquer les publicités sur Samsung Internet ?

Lorsque vous effectuez des recherches sur Internet, il vous arrive parfois d’être submergé par des publicités dont vous voudriez vous débarrasser. Découvrez comment se libérer de ces publicités en téléchargeant des applications de blocage.

Vue des bloqueurs de publicités sur Samsung Internet.

Grâce aux bloqueurs de publicités de Samsung Internet, vous pourrez faire des recherches sûres et rapides. Veuillez suivre les étapes suivantes pour activer cette option de bloqueur de publicités :

Ouvrir Samsung Internet et cliquer sur le bouton du Menu en bas à droite Ouvrir Samsung Internet et cliquer sur le bouton du Menu en bas à droite

Étape 1. Ouvrez Samsung Internet et cliquez sur le bouton du Menu en bas à droite.

Sélectionnez l’icône de Bloqueurs de publicité dans la liste des options. Sélectionnez l’icône de Bloqueurs de publicité dans la liste des options.

Étape 2. Sélectionnez l’icône Bloqueurs de publicité.

Installer un bloqueur de publicité en cliquant sur l’icône de téléchargement puis l’activer. Installer un bloqueur de publicité en cliquant sur l’icône de téléchargement puis l’activer.

Étape 3. Choisissez une application de blocage de publicité en cliquant sur l’icône de Téléchargement, puis installez-la en cliquant sur le bouton d’activation.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application/navigateur Samsung Internet, n’hésitez pas consulter notre page dédiée

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window