Comment activer le mode Secret dans Samsung Internet ?

L’application Samsung Internet vous permet d’augmenter la sécurité ainsi qu’une protection supplémentaire de la confidentialité pour naviguer en toute tranquillité. Pour savoir comment activer ce mode, suivez les recommandations ci-dessous :

Capture d’écran montrant les mode Secret dans Samsung Internet.

Le mode Secret de l’application Samsung Internet vous offre la même expérience de navigation que d’habitude mais avec une protection supplémentaire lors de vos recherches.

En activant ce mode, les cookies et l’historique de navigation des pages web que vous consultez seront effacés de votre smartphone dès que tous les onglets du mode Secret seront fermés.

En outre, vous pouvez toujours enregistrer des pages et des favoris en mode Secret. Ainsi, ces pages et ces favoris ne seront visibles que dans le mode Secret.

Si vous souhaitez activer ce mode, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez le navigateur Samsung Internet.
2 Dans l’écran d’accueil de cette application, appuyez sur l’icône Gestion des onglets, en bas de l’écran entre les icônes Menu et Favoris, qui permet de gérer les pages ouvertes.
3 Appuyez sur « Activer le mode Secret ».
4 Ensuite, lisez les instructions concernant ce mode puis confirmez en sélectionnant « Démarrer » si vous souhaitez activer ce mode.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’application/navigateur Samsung Internet, n’hésitez pas consulter notre page dédiée

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window