Comment utiliser Bixby Vision ?

Vous pouvez utiliser Bixby Vision depuis votre appareil photo et galerie ainsi que via une image sur une page web ou un raccourci sur l’écran principal de votre smartphone Galaxy.

Bixby Vision utilisé pour reconnaître le texte d'une page web.
Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option PLUS. Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option PLUS.

Étape 1. Lancez l’application « Appareil photo » et appuyez sur PLUS.

Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option BIXBY VISION. Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option BIXBY VISION.

Étape 2. Puis sélectionnez BIXBY VISION en haut de l’écran.

Aperçu de la galerie avec une image sélectionnée Aperçu de la galerie avec une image sélectionnée

Étape 1. Ouvrez l’application Galerie et sélectionnez une image.

Appuyer sur l’icône de Bixby Vision en haut à droite de l’écran Appuyer sur l’icône de Bixby Vision en haut à droite de l’écran

Étape 2. Appuyez sur l’icône de Bixby Vision située en haut à droite de l’écran.

Aperçu de la page web de Samsung. Aperçu de la page web de Samsung.

Étape 1. Ouvrez le site web de Samsung et appuyez longuement sur l’image que vous souhaitez rechercher.

Aperçu après avoir appuyé longuement sur une image et ouverture de la fenêtre pop-up et sélection de Recherche avec Bixby Vision. Aperçu après avoir appuyé longuement sur une image et ouverture de la fenêtre pop-up et sélection de Recherche avec Bixby Vision.

Étape 2. Sélectionnez Recherche avec Bixby Vision.

Aperçu des résultats de l’image sélectionnée. Aperçu des résultats de l’image sélectionnée.

Étape 3. Tous les résultats concernant l’image recherchée s’affichent sur l’écran de votre smartphone.

Aperçu de la galerie et de l’icône de Bixby Vision situé en haut à droite de l’écran. Aperçu de la galerie et de l’icône de Bixby Vision situé en haut à droite de l’écran.

Étape 1. Ouvrez l’application Galerie et sélectionnez une image. Appuyez sur l’icône de Bixby Vision en haut à droite de l’écran.

Aperçu de Bixby Vision et affichage de Plus d’options (trois points verticaux). Aperçu de Bixby Vision et affichage de Plus d’options (trois points verticaux).

Étape 2. Sélectionnez Plus d’options (les trois points verticaux) en haut à droite de l’écran.

Aperçu de l’écran de Bixby Vision et des Paramètres de Bixby Vision. Aperçu de l’écran de Bixby Vision et des Paramètres de Bixby Vision.

Étape 3. Appuyez sur Paramètres.

Aperçu des paramètres de Bixby Vision sans que l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis soit activée. Aperçu des paramètres de Bixby Vision sans que l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis soit activée.

Étape 4. Appuyez sur le commutateur pour activer l’option Affich. Bixby Vision sur écran Applis.

Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée. Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée.

Étape 5. Vous verrez maintenant que l'option sélectionnée est activée.

Aperçu de l’écran principal de Bixby Vision. Aperçu de l’écran principal de Bixby Vision.

Étape 6. Retournez sur l’écran principal des applications de votre smartphone et l’application Bixby Vision y apparaîtra.

Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option PLUS. Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option PLUS.

Étape 1. Lancez l’application Appareil photo et appuyez sur PLUS.

Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option BIXBY VISION. Aperçu de l’écran principal de l’appareil photo avec l’option BIXBY VISION.

Étape 2. Puis sélectionnez BIXBY VISION en haut de l’écran.

Aperçu de Bixby Vision et affichage de Plus d’options (trois points verticaux). Aperçu de Bixby Vision et affichage de Plus d’options (trois points verticaux).

Étape 2. Sélectionnez Plus d’options (les trois points verticaux) en haut à droite de l’écran.

Aperçu de l’écran de Bixby Vision et des Paramètres de Bixby Vision. Aperçu de l’écran de Bixby Vision et des Paramètres de Bixby Vision.

Étape 3. Appuyez sur Paramètres.

Aperçu des paramètres de Bixby Vision sans que l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis soit activée. Aperçu des paramètres de Bixby Vision sans que l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis soit activée.

Étape 4. Appuyez sur le commutateur pour activer l’option Affich. Bixby Vision sur écran Applis.

Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée. Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée.

Étape 5. Vous verrez maintenant que l'option sélectionnée est activée.

Aperçu de l’écran principal de Bixby Vision. Aperçu de l’écran principal de Bixby Vision.

Étape 6. Retournez sur l’écran principal des applications de votre smartphone et l’application Bixby Vision y apparaîtra.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window