Est-il possible d’utiliser Samsung Health Monitor à l’étranger ?

Samsung Health Monitor vous permet d’utiliser différents dispositifs afin de contrôler, surveiller et mesurer votre pression artérielle et examiner l’activité électrique de votre cœur (ECG ou Électrocardiogramme). Pour savoir si vous pouvez utiliser ce service lorsque vous vous trouvez à l’étranger, lisez les recommandations ci-dessous.

Aperçu de l’écran de Samsung Health Monitor d’une montre connectée Galaxy et d’un smartphone Galaxy

Cette application est un service qui permet uniquement d’associer des dispositifs acquis sur le territoire national. Ainsi, vous ne pouvez l’utiliser qu’avec des produits vendus dans le pays où il a été acheté et enregistré.

Toutefois, vous pouvez mettre à jour les produits associer à Samsung Health à l’étranger si vous acceptez les termes et les conditions d’utilisation ainsi que l’accord sur les données personnelles du pays où vous vous trouvez. Par conséquent, si vous ne n’acceptez/validez pas ces prérequis, il est impossible d’utiliser ce service sur un territoire autre que le vôtre d’origine.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Un problème avec votre application ?

Un problème avec votre application ?

Contactez le service d'assistance Samsung Health Monitor / Samsung Wallet au 01.83.82.04.09

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window