Pourquoi la lumière de mon réfrigérateur ne s’allume pas quand j’ouvre la porte ?

S'il s'agit d'un nouvelle installation ou que les portes ont été démontées récemment :

• Les connecteurs ne sont peut-être pas remis en place.
  • Vérifiez l’état des connecteurs au niveau de la charnière.

Si l'installation est ancienne :

La LED ou la lampe ne fonctionne peut-être plus.

• Si c’est un réfrigérateur avec une lampe normale : changez la lampe.
  • Si c’est un réfrigérateur avec une lampe LED : contactez-nous afin que nous puissions planifier l'intervention d'un technicien.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09