Comment activer le Mode Enfant ?

Créez un environnement adapté aux enfants sur votre appareil pour qu’ils puissent utiliser des applications comme « Zone dessin de Bobby », « Ma galerie », « Appareil photo de Cooki » ou « Groupe de musique de Lisa ». Tout le contenu mis à la disposition de l’enfant est contrôlé dans la section « Contrôle parental ».

1 Depuis l’écran des applications, ouvrez le dossier « Samsung ».
Dossier Samsung dans l'écran des applications
2 Appuyez sur « Mode Enfant ».

Si l’application ne se trouve pas dans ce dossier :

1 Faites glisser vers le haut de l’écran pour accéder à l’écran des applications.
2 Tapez « Mode enfant » dans la barre de recherche.
Rechercher Mode Enfant

Si vous n’avez pas encore de compte, vous devrez en créer un pour utiliser le Mode Enfant :

Remarque : Si c’est la première fois que vous utilisez cette application, appuyez sur « Autoriser » ou « Refuser » pour permettre ou non au Mode Enfant d’accéder et de gérer certaines informations.

1 Saisissez un code PIN à quatre chiffres.
Saisir un code PIN
2 Saisissez à nouveau le code PIN pour le confirmer.
Confirmer le code PIN
3 Créez un profil pour l’enfant en entrant son nom, sa date de naissance et son genre.
4 Appuyez sur « Suivant ».
Valider le profil de l'enfant
5 Sélectionnez « Suivant » pour continuer.
6 Lisez l’avis et appuyez sur « Terminer ».
7 Sur la page d'accueil du Mode Enfant vous trouverez les jeux téléchargés et ceux disponibles en téléchargement.
Accueil Mode Enfant
8 Pour télécharger un jeu, appuyez sur l’icône du jeu souhaité.
9 Pour fermer le Mode Enfant, appuyez sur l’icône de sortie.
Icône de sortie du Mode Enfant
10 Entrez le code PIN pour confirmer que vous voulez quitter le Mode Enfant.
Code PIN pour quitter le Mode Enfant

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles