Comment puis-je identifier ce qui consomme l’énergie de ma batterie ?

Via le menu Paramètres de votre téléphone Galaxy, vous pouvez voir quelles fonctions ou applications consomment le plus de capacité de la batterie.

Vérifiez la capacité de la batterie

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Plus », « Batterie ».
2 Sélectionnez une fonction ou une application pour afficher plus de détails, par exemple « Ecran / Affichage ».
Comment puis-je identifier ce qui consomme l’énergie de ma batterie ?
3 En appuyant sur « Ecran », « Affichage », vous pouvez immédiatement ajuster les paramètres de l'écran pour, par exemple, les réglages qui requièrent moins de capacité de la batterie.
4 Retournez à la vue d'ensemble de toutes les applications et appuyez sur la barre grise.
Comment puis-je identifier ce qui consomme l’énergie de ma batterie ?

Vous obtenez maintenant un aperçu des fonctions et fonctionnalités qui ont pris beaucoup de capacité de la batterie ces derniers temps.

Comment puis-je identifier ce qui consomme l’énergie de ma batterie ?

Remarque :

Éteignez les « réseaux sans fil » (WiFi) lorsque vous ne les utilisez pas. De cette façon, votre batterie dure plus longtemps. Toutefois, si vous avez besoin d'une connexion Internet, activez le Wi-Fi sur votre réseau de données mobiles. Le WiFi prend généralement moins de capacité de la batterie.

Si votre téléphone est éveillé pendant une longue période alors que l'affichage est éteint, cela indique que les applications fonctionnent en arrière-plan et nécessitent une capacité de la batterie.