Comment puis-je insérer/retirer la carte SIM ou USIM sur mon Galaxy S6 Edge+ ?

Insérer la carte SIM ou USIM

Insérez la carte SIM ou USIM fournie par votre fournisseur de service de téléphonie mobile.

Seules les cartes nano SIM peuvent être utilisées avec l'appareil.

Certains services LTE peuvent ne pas être disponibles selon le fournisseur de services.

Pour plus d'informations sur la disponibilité des services, contactez votre fournisseur de services (par exemple : KPN, T-Mobile, Telfort, Vodafone, Néerlandais nouveau, etc.).

1 Insérez la broche d'éjection dans le trou du plateau de la carte SIM pour déverrouiller le plateau. L'éjecteur doit être perpendiculaire au trou. Sinon, vous pouvez endommager l'appareil.
2 Retirez délicatement le plateau de la carte SIM de la fente du plateau de la carte SIM.
3 Placez la carte SIM ou USIM sur le plateau de la carte SIM avec les contacts dorés vers le bas. Assurez-vous de ne pas perdre la carte SIM ou USIM ou que les autres ne l'utilisent pas. Samsung n'est pas responsable des dommages ou des inconvénients causés par les cartes perdues ou volées.
4 Replacez le plateau de la carte SIM dans la fente du plateau de la carte SIM. Insérez délicatement le plateau de la carte SIM pour empêcher les cartes SIM de glisser ou de tomber du plateau.
comment-puis-je-inserer-retirer-la-carte-sim-ou-usim-sur-mon-galaxy-s6-edge-plus

Retirez la carte SIM ou USIM

1 Insérez la broche d'éjection dans le trou du plateau de la carte SIM pour déverrouiller le plateau.
2 Retirez délicatement le plateau de la carte SIM de la fente du plateau de la carte SIM.
3 Retirez la carte SIM ou USIM.
comment-puis-je-inserer-retirer-la-carte-sim-ou-usim-sur-mon-galaxy-s6-edge-plus
4 Replacez le plateau de la carte SIM dans la fente du plateau de la carte SIM.

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles