Comment utiliser la barre de tâches du Galaxy Z Fold ?

La barre de tâches est un outil pratique que vous pouvez trouver sur n’importe quel Galaxy Z Fold, vous permettant entre autres de gérer vos applications préférées, votre travail et de passer d’une chose à l’autre. Découvrez comment utiliser, activer et tirer profit de la barre de tâches ci-dessous.

Aperçu de la barre de tâches du Galaxy Z Fold4.

Comment activer la barre de tâches ?

Épingler la barre de tâches à votre écran d’accueil pour accéder
rapidement à vos applications préférées. Pour activer la barre de tâches, suivez ces instructions :

Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Écran » avec les options « Écran » avec le commutateur « Barre de tâches ». Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Écran » avec les options « Écran » avec le commutateur « Barre de tâches ».

Étape 1. Allez dans les Paramètres de l’appareil, sélectionnez « Écran » et activez le commutateur « Barre de tâches ».

Aperçu de l’écran « Barre de tâches » avec le commutateur « Afficher les applications récentes ». Aperçu de l’écran « Barre de tâches » avec le commutateur « Afficher les applications récentes ».

Étape 2. Après avoir sélectionné « Barre de tâches », activez le commutateur « Afficher les applications récentes » si vous souhaitez que vos dernières applications utilisées apparaissent sur votre barre de tâches.

Lorsque vous avez appuyé dans la barre de navigation sur "Gestes de balayage", un menu appelé « Affichage et masquage avec l´appui prolongé » apparaît. Si vous activez cette fonction, vous pouvez appuyer et maintenir la zone inférieure de la barre des tâches pour afficher ou masquer.