Comment utiliser PowerShare sur votre téléphone Galaxy

Vous pouvez charger un autre appareil avec le Note10/Note10+. Vous pouvez également le recharger simultanément avec un autre appareil.

Partage d’énergie sans fil entre un Note10 et une Galaxy Watch

Charger un appareil

Si le niveau de la batterie de votre appareil est faible, transférez automatiquement de l’énergie depuis votre Note10/Note10+. Il suffit d’activer « Wireless PowerShare » dans votre panneau de notification, puis de placer l’autre appareil dos à dos au centre de votre Note10/Note10+. Séparez les appareils lorsque la batterie est suffisamment rechargée ou patientez jusqu’à ce qu'il soit complètement rechargé.

Compatible avec les smartphones et produits certifiés WPC Qi et les accessoires connectés Samsung

• Téléphones : Smartphones de marque Samsung ou autres compatibles avec le chargement sans fil (appareils certifiés WPC Qi). La vitesse de charge des appareils peut varier en fonction du modèle. ※ Il peut y avoir des différences selon le modèle et la marque du smartphone en fonction du réglage ou du design de l’appareil, même pour des appareils certifiés WPC Qi.
  • Dans le cas des accessoires connectés, la compatibilité est limitée aux accessoires connectés Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds).

Remarque : L’emplacement de la borne de chargement peut varier en fonction du modèle. Vous devrez peut être ajuster la position des appareils jusqu’à ce qu’ils soient correctement connectés.

Regardez notre vidéo ci-dessus pour découvrir comment cela fonctionne.

Video Alternative Text

Dual charging

Charger deux appareils simultanémentCliquez pour Agrandir

Lorsque votre Note10/Note10+ est branché, vous pouvez recharger un autre appareil en même temps.

Suivez les étapes ci-dessous pour l'activer :

1 Affichez le panneau de notification sur votre Note10/Note10+, puis appuyez sur l’icône Wireless PowerShare pour l’activer.
2 Placez le centre du Note10/Note10+ dos à dos avec l’autre appareil.
3 L'écran affichera les paramètres de connexion des appareils. Appuyez sur « Ok ».
4 Un message apparaît sur le panneau de notification, indiquant que l’appareil connecté est en cours de chargement. L’icône Wireless PowerShare apparaît également dans la barre d’état ou sur votre panneau Always On Display.

Pourquoi Wireless PowerShare ne fonctionne-t-il pas correctement ?Cliquez pour Agrandir

L’efficacité du chargement sans fil dépend de la distance entre les bornes de chargement intégrées aux appareils. Vous devrez peut-être ajuster la position des appareils jusqu’à ce qu’ils soient correctement connectés.

Selon le type d’accessoire ou de coque utilisé sur votre appareil, il se peut que la fonctionnalité Wireless PowerShare ne fonctionne pas correctement. Il est recommandé de retirer tous les accessoires et coques de protection installés avant d’utiliser cette fonction.

Assurez-vous également qu’il n’y a pas de poussière, de débris ou d’humidité à l’arrière des appareils avant d’utiliser Wireless PowerShare.

Remarque : * Selon le type d’accessoire ou de coque utilisé, il se peut que la fonctionnalité Wireless PowerShare ne fonctionne pas correctement. Il est recommandé de retirer tous les accessoires et coques installés avant d’utiliser Wireless PowerShare. Seuls les appareils compatibles avec le chargement sans fil peuvent être rechargés à l’aide de cette fonctionnalité. La vitesse ou l’efficacité du chargement peut varier en fonction de l’état de l’appareil et de l’environnement dans lequel vous vous trouvez.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles