Qu'est-ce que la fonction de téléchargement rapide et comment puis-je l’utiliser ?

Download Booster est une fonction pour accélérer le téléchargement des données. Ceci est possible en combinant un réseau 4G avec un réseau Wi-Fi. L'appareil utilisera alors les deux réseaux pour télécharger du contenu. Cela peut doubler la vitesse - selon le réseau. Ce mode n'est possible que si vous téléchargez du contenu à partir de 30 Mo ou plus. Ce mode ne fonctionne pas avec les réseaux 3G ou 2G.

Comment activer la fonction de téléchargement rapide ?Cliquez pour Agrandir

Pour activer la fonction de téléchargement rapide, faites glisser deux doigts de haut vers le bas de l'écran. La fenêtre de notification apparaît alors. Ceci vous permet d'activer et de désactiver les fonctions et vous pouvez également voir le mode de téléchargement rapide et l’activer.

L'icône de téléchargement rapide apparaît maintenant dans la barre d'état. Si vous téléchargez des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) et qu'un réseau Wi-Fi et un réseau 4G sont disponibles, ce mode est automatiquement activé.

qu-est-ce-que-la-fonction-de-telechargement-rapide-et-comment-puis-je-l-utiliser

Pourquoi la fonction téléchargement rapide ne marche pas ?Cliquez pour Agrandir
  • Les fichiers à télécharger doivent être plus grands que 30MB.Un périphérique peut désactiver le Download Booster s'il devient trop chaud.
  • Download Booster ne prend pas en charge les applications e-mail utilisant le protocole POP3.
  • Si le réseau est instable (4G ou Wi-Fi), l'appareil éteint le réseau le moins stable et continue à télécharger depuis l'autre réseau.
  • Si la vitesse de téléchargement sur l'un des réseaux est plus rapide que sur les deux, il bascule automatiquement.
  • Cette fonction prend en charge Hypertext Transmission Protocol (HTTP) et Hypertext 1.1.Transfer Protocol Secure (HTTPS).
  • La fonction ne peut pas être utilisée avec d'autres protocoles tels que FTP. Download Booster fonctionne avec des applications telles que Google Play
  • Store, Samsung Apps, Youtube, Play Movies, Play Games, Internet (S-Browser), Chrome (Chrome Browser).

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.