Qu'est-ce que la fonction de téléchargement rapide et comment puis-je l’utiliser ?

Download Booster est une fonction pour accélérer le téléchargement des données. Ceci est possible en combinant un réseau 4G avec un réseau Wi-Fi. L'appareil utilisera alors les deux réseaux pour télécharger du contenu. Cela peut doubler la vitesse - selon le réseau. Ce mode n'est possible que si vous téléchargez du contenu à partir de 30 Mo ou plus. Ce mode ne fonctionne pas avec les réseaux 3G ou 2G.

Comment activer la fonction de téléchargement rapide ?

Pour activer la fonction de téléchargement rapide, faites glisser deux doigts de haut vers le bas de l'écran. La fenêtre de notification apparaît alors. Ceci vous permet d'activer et de désactiver les fonctions et vous pouvez également voir le mode de téléchargement rapide et l’activer.

L'icône de téléchargement rapide apparaît maintenant dans la barre d'état. Si vous téléchargez des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) et qu'un réseau Wi-Fi et un réseau 4G sont disponibles, ce mode est automatiquement activé.

qu-est-ce-que-la-fonction-de-telechargement-rapide-et-comment-puis-je-l-utiliser