Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Galaxy S9 / S9+ ?

A priori, la durée de vie de la batterie du Galaxy S9/S9+ est similaire à celle des modèles précédents, mais elle peut être utilisée plus efficacement. Les moyens de faire durer la batterie de votre téléphone plus longtemps sont les suivants :

Activer le mode économie d'énergieCliquez pour Agrandir
1 Affichez le panneau de notification en faisant glisser un doigt, de haut en bas, sur l'écran.
Panneau de notifications
2 Faites glisser vers le bas le panneau de notification pour afficher plus d'options.
Panneau de notifications
3 Appuyez sur le mode « Économie d'énergie ».
Mode éco
4 Sélectionnez « Appliquer » pour confirmer l'opération.
En améliorant l'état de maintenance de l'appareil Cliquez pour Agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l'appareil ».
2 Sélectionnez « Batterie ».
Optimiser maintenant
3 Ici, vous pouvez soit activer le mode « Économie d'énergie » sur « Maximum » pour prolonger la durée de vie de la batterie soit appuyer sur « Optimiser » pour fermer les applications ouvertes qui ne sont pas utilisées.
Autonomie estimée
En diminuant la luminosité de l'écran à partir du panneau de notificationCliquez pour Agrandir

Réduire la longueur du délai de veille de l'écran :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Sélectionnez « Écran de veille » et choisissez une durée de temps plus courte.

Parfois, l'appareil n'est pas utilisé, mais consomme beaucoup de batterie. Pour éviter que cela ne se produise fréquemment :

Éteignez l'écran en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Désactivez les fonctions Bluetooth et Wi-Fi.

Fermez les applications lorsqu'elles ne sont pas utilisées et désactivez la synchronisation automatique des applications.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles