Quelle est l'autonomie de la batterie et la capacite de stockage de mon smartphone ?

Pour que votre dispositif ai un rendement optimal, veillez à ce que la batterie soit chargée avant la première utilisation ou si vous ne vous en êtes pas servi pendant une longue période de temps.

La batterie de votre smartphone a été conçue par nos experts pour tenir toute la journée. N'hésitez pas à consulter les différentes manières de recharger votre smartphone.

Batterie de 24 heures

Remarque : Découvrez ci-dessous comment optimiser la durée de vie de votre batterie. Si malgré tout elle se décharge de façon anormale, n'hésitez pas à nous contacter

Remarque : Pour éviter d’endommager l’appareil et profiter pleinement de ses performances, n’utilisez que des chargeurs, batteries et câbles approuvés par Samsung.

La capacité de stockage de votre smartphone est indiqué sur son emballage, vous pouvez également la retrouver sur le Shop Samsung

Plusieurs astuces existent pour libérer de l'espace de stockage sur votre smartphone.

Remarque : L’espace de stockage disponible peut varier selon le pays et le modèle.

Les moyens de faire durer la batterie de votre téléphone plus longtemps sont les suivants :

1 Affichez le panneau de notification en faisant glisser un doigt, de haut en bas, sur l'écran.
batterie
2 Faites glisser vers le bas le panneau de notification pour afficher plus d'options.
batterie
3 Appuyez sur le mode « Économie d'énergie ».
batterie
4 Sélectionnez « Appliquer » pour confirmer l'opération.
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l'appareil ».
2 Sélectionnez « Batterie ».
maintenance
3 Ici, vous pouvez soit activer le mode « Économie d'énergie » sur « Maximum » pour prolonger la durée de vie de la batterie soit appuyer sur « Optimiser » pour fermer les applications ouvertes qui ne sont pas utilisées.
maintenance

Réduire la longueur du délai de veille de l'écran :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
2 Sélectionnez « Écran de veille » et choisissez une durée de temps plus courte.

Parfois, l'appareil n'est pas utilisé, mais consomme beaucoup de batterie. Pour éviter que cela ne se produise fréquemment :

• Éteignez l'écran en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Désactivez les fonctions Bluetooth et Wi-Fi.
  • Fermez les applications lorsqu'elles ne sont pas utilisées et désactivez la synchronisation automatique des applications.