Que faire si la barre de son Samsung ne fonctionne pas ?

Si votre barre de son n'émet pas de son :

1 Testez un autre type connexion comme par exemple :
  • HDMI/ARC avec votre TV si elle possède un port HMDI compatible.
  • Cable optique.
  • Bluetooth.
2 Réinitialisez votre barre de son.

En mode veille, appuyez sur la touche « Play/Pause » jusqu’à l’apparition du message « INIT » sur l’afficheur en façade de la barre de son.

Remarque : La commande de réinitialisation peut varier selon votre modèle. Il peut s’agir de la touche « Sound Control » ou de la touche « Repeat ».

Si, malgré tout, votre barre de son ne semble pas fonctionner, n'hésitez pas à contacter notre assistance.