Come connettere la mia Soundbar a SmartThings

La Soundbar è il device di Samsung che ti permette di vivere un’esperienza sonora straordinaria. Goditi i tuoi film o giochi come non mai!

Non sarebbe comodo poter controllare la tua soundbar del salotto dalla camera da letto o dalla cucina? Registrando il dispositivo su SmartThings, puoi usare il tuo telefono per accendere e spegnere la soundbar, regolare il volume e cambiare la modalità del suono. Inoltre, potrai connetterti ad altri dispositivi come TV e cuffie Bluetooth registrati nella stessa app in modo molto semplice e veloce.

SmartThings connettendosi a una TV

Requisiti per la connessione

Controlla il sistema operativo del tuo smartphone.

• L'app SmartThings è compatibile con i telefoni con sistema operativo Android 6.0 o superiore e iOS 10.0 o superiore.

Per saperne di più, vai su Come si installa SmartThings?

Collega il tuo dispositivo mobile alla stessa rete

• Ogni dispositivo deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi.
  • Sul tuo smartphone tocca Impostazioni > Connessione > Wi-Fi > Seleziona un router a cui connetterti.

Installa l'app SmartThings.

• Scarica e installa l'app SmartThings dall'app store.
  • Per trovare l'app, usa la parola chiave SmartThings.

Imposta il tuo account Samsung.

• Devi accedere a un account Samsung prima di usare l'app SmartThings.
  • II tuo smartphone e la Soundbar devono essere collegati allo stesso account Samsung per poter essere associati.
  • Se hai uno smartphone Samsung, puoi aggiungere il tuo account Samsung nelle impostazioni del tuo telefono. In questo modo, il televisore accederà automaticamente al tuo account Samsung.

Per saperne di più, vai su Come si crea un account Samsung?

Quando si attiva SmartThings sul proprio dispositivo mobile, l’app rileverà automaticamente lo Smart TV più vicino e mostrerà una finestra pop-up di registrazione.

Sezione Home di SmartThings Sezione Home di SmartThings

Fase 1. Accendi il televisore e apri l’app SmartThings sul tuo telefono.

Opzione Aggiungi adesso selezionata su SmartThings Opzione Aggiungi adesso selezionata su SmartThings

Fase 2. Quando si apre un pop-up, aggiungi il televisore toccando Aggiungi adesso.

Pulsante Avvio selezionato su SmartThings Pulsante Avvio selezionato su SmartThings

Fase 3. Tocca Avvio.

Posizione e Stanza selezionate su SmartThings Posizione e Stanza selezionate su SmartThings

Fase 4. Seleziona la Posizione e la Stanza della tua Soundbar e attendi fino al termine del processo di connessione e registrazione.

Se l’app SmartThings sul dispositivo mobile non riesce a rilevare automaticamente la tua Soundbar, la puoi registrare manualmente sull’app.

Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings Icona più (aggiungi) selezionata su SmartThings

Fase 1. Apri l’app SmartThings sul tuo telefono e tocca Aggiungi (l’icona +) e poi seleziona Dispositivo.

Dispositivo selezionato su SmartThings Dispositivo selezionato su SmartThings

Fase 2. Tocca Dispositivo.

Opzioni Per tipo dispositivo e AV selezionate su SmartThings Opzioni Per tipo dispositivo e AV selezionate su SmartThings

Step 3. Seleziona Per tipo dispositivo e tocca AV.

Ozione Samsung selezionata sul menu Aggiungi dispositivo Ozione Samsung selezionata sul menu Aggiungi dispositivo

Fase 4. Seleziona Samsung.

Opzione Accesso selezionata Opzione Accesso selezionata

Fase 5. Seleziona Accetto.

Avvio selezionato Avvio selezionato

Fase 6. Premi Avvio.

Posizione e Stanza selezionate su SmartThings Posizione e Stanza selezionate su SmartThings

Fase 7. Seleziona la Posizione e la Stanza per la tua Soundbar.

Schermata del processo di registrazione della Soundbar Schermata del processo di registrazione della Soundbar

Fase 8. Attendi fino al termine del processo di registrazione della tua Soundbar nel tuo account Samsung.

Attenzione:

• l  Se riscontri dei problemi con la tua Soundbar, dovresti sempre controllare se ci sono aggiornamenti disponibili del software. Per saperne di più, vai su Come aggiornare la Soundbar.
  • l  Le schermate e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo stesso e della versione del software.