Come si installa SmartThings?

Per scaricare l’app di SmartThings sul tuo dispositivo, puoi utilizzare una delle tre opzioni:

• Samsung.com, connettendoti alla pagina di SmartThings.
  • Play Store.
  • App Store (per dispositivi iOS).

Attenzione: Per sfruttare al meglio le funzioni di SmartThings, sarà necessario connettere un account Samsung al tuo smartphone: scopri come crearne uno.

Requisiti di sistema Android

L’applicazione è stata ottimizzata per essere utilizzata con i dispositivi Samsung e potrebbe presentare alcune restrizioni nelle funzioni o nei servizi offerti se utilizzata con dispositivi di altre compagnie.

Assicurati che il tuo smartphone possegga i seguenti requisiti:

Tabella requisiti di sistema connessione Smartthings

Sistema operativo

Android 6.0 o successivi

RAM

2GB o superiore

Risoluzione supportata

1280x720(HD), 1920x1080 (FHD), 2560x1440(WQHD)

Installare SmartThing in un dispositivo AndroidClicca per Ingrandire

Per scaricare SmartThings su un dispositivo Android:

1 Accedi a “Play Store” dalla schermata delle applicazioni del tuo smartphone.
2 Digita “SmartThings” nella barra di ricerca.
3 Seleziona l’app ufficiale fra i risultati.
4 Clicca “Installa”.
5 Una volta installata l’applicazione, clicca “Apri”.

Requisiti di sistema iOS

Assicurati che il tuo smartphone possegga i seguenti requisiti:

Requisiti di sistema iOs

Sistema operativo

iOS 10.0 o successivi

Risoluzione supportata

1334x750, 1920x1080, 2048x1536, 2224x1668, 2732x2048

Installare SmartThing in un dispositivo iOSClicca per Ingrandire

Per scaricare SmartThings su un dispositivo iOS:

1 Accedi ad “App Store” dal tuo dispositivo.
2 Digita “SmartThings” nella barra di ricerca.
3 Seleziona l’app fra i risultati.
4 Clicca “Ottieni”.
5 Per confermare, clicca “Installa”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.