Cos’è il 2-Step Cooling dei condizionatori WindFree

Il sistema 2-Step Cooling (raffreddamento) inizia a rinfrescare utilizzando la funzione Fast (Turbo) e passa poi automaticamente alla funzione Comfort, mantenendo la temperatura desiderata stabile e garantendo una climatizzazione rapida e confortevole.

Durante l’attivazione della funzione Turbo, il climatizzatore imposta la massima potenza per raggiungere la temperatura desiderata in un tempo inferiore del 25% rispetto ai sistemi tradizionali.

A temperatura raggiunta, passa alla seconda fase, durante la quale, riduce l’emissione dell’aria fredda e la orienta verso l’alto, evitando spifferi e ricreando una brezza leggera.

Per attivare l’opzione 2-Step Cooling:

1 Premi il puntante “Options” sul telecomando.
2 Spostati con i pulsanti direzionali fino a evidenziare la dicitura “2 Step” sul display del telecomando. La scritta inizia a lampeggiare.
Usa i pulsanti direzionali per muoverti fra le opzioni sul display del telecomando
3 Premi il pulsante “Set” per attivare l’opzione.

Attenzione: Impostando la modalità “2-Step Cooling” quando i modi Fast, Comfort, Single User o Quiet sono in funzione, queste impostazioni vengono cancellate.