Come applicare una pellicola protettiva al Galaxy Z Fold5

I telefoni sono strumenti indispensabili per la comunicazione, l'intrattenimento e la produttività. Pertanto, molti utenti scelgono di migliorare la durata del proprio dispositivo con accessori protettivi aggiuntivi come custodie e pellicole protettive. Se hai acquistato di recente il nuovo Galaxy Z Fold5 e stai valutando modi per aumentare la longevità del tuo dispositivo, considera l'applicazione di una pellicola protettiva dello schermo esterno.

Un Galaxy Z Fold5 e una pellicola protettiva trasparente dello schermo esterno.

Nota: Il kit della pellicola protettiva per il Galaxy Z Fold5 viene venduto separatamente ed è corredato di: pellicola protettiva (2 fogli), applicatore (1 pezzo), adesivi rimuovi polvere (2 fogli), panno detergente in microfibra (1 pezzo), spatola (1 pezzo) e guida all'installazione.

Per assicurare una corretta applicazione della pellicola protettiva al tuo Galaxy Z Fold5, è necessario effettuare diversi passaggi preliminari.

Posizionamento di un Galaxy Z Fold5 aperto con il display rivolto verso il basso. Posizionamento di un Galaxy Z Fold5 aperto con il display rivolto verso il basso.

Passaggio 1. Apri il tuo Galaxy Z Fold5 e posiziona il display principale rivolto verso il basso su una superficie morbida, piana e antiscivolo.

Operazione di distacco degli adesivi protettivi dall'applicatore. Operazione di distacco degli adesivi protettivi dall'applicatore.

Passaggio 2. Preleva l'applicatore e rimuovi tutti gli adesivi protettivi.

Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Fold5. Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Fold5.

Passaggio 3. Posiziona l'applicatore accanto all'angolo inferiore destro del telefono allineandolo al telefono > fai toccare l'estremità superiore dell'applicatore con la parte laterale del telefono.

Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Fold5. Applicazione dell'applicatore al Galaxy Z Fold5.

Passaggio 4. Ruota l'applicatore finché non è a filo e posizionato saldamente rispetto al dispositivo.

Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Fold5 con il panno detergente in microfibra. Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Fold5 con il panno detergente in microfibra.

Passaggio 5. Elimina accuratamente qualsiasi sostanza estranea dallo schermo con il panno detergente in microfibra.

Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Fold5 con l'adesivo rimuovi polvere. Pulizia dello schermo esterno del Galaxy Z Fold5 con l'adesivo rimuovi polvere.

Passaggio 6. Utilizza l'adesivo rimuovi polvere per eliminare eventuali residui di polvere dallo schermo del telefono.

Una pellicola protettiva correttamente installata agisce da scudo, proteggendo lo schermo del tuo telefono da eventuali danni, assicurando uno schermo nitido e resistente in grado di far fronte al costante uso quotidiano.

Rimozione dell'etichetta adesiva dalla parte anteriore della pellicola protettiva. Rimozione dell'etichetta adesiva dalla parte anteriore della pellicola protettiva.

Passaggio 1. Preleva la pellicola protettiva dello schermo esterno e rimuovine l'etichetta adesiva.

Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera e all'applicatore. Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera e all'applicatore.

Passaggio 2. Capovolgi la pellicola protettiva in modo che il lato adesivo sia rivolto verso il basso.

Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera. Allineamento dei fori della pellicola protettiva all'obiettivo della fotocamera.

Passaggio 3. Allinea i fori nella pellicola protettiva con l'obiettivo della fotocamera e l'applicatore, senza che tocchi la superficie dello schermo esterno.

Pressione sull'adesivo della pellicola protettiva. Pressione sull'adesivo della pellicola protettiva.

Passaggio 4. Esercita pressione sull'adesivo della pellicola protettiva per assicurare una forte presa.

Sollevamento della metà superiore della pellicola protettiva. Sollevamento della metà superiore della pellicola protettiva.

Passaggio 5. Solleva la metà superiore della pellicola protettiva ripiegandola fino a giungere alla parte centrale dello schermo. Il foglio protettivo blu dovrebbe iniziare a separarsi dalla pellicola protettiva trasparente.

* Per assicurarti di non staccare la pellicola protettiva più del necessario, posiziona la spatola fornita a metà strada dal punto in cui il foglio protettivo blu inizia a separarsi dalla pellicola protettiva trasparente.

Utilizzo della spatola per applicare la pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu. Utilizzo della spatola per applicare la pellicola protettiva mentre si rimuove la metà superiore del foglio protettivo blu.

Passaggio 6. Fai scorrere la spatola in avanti per applicare la pellicola protettiva trasparente, al tempo stesso, rimuovendo la metà superiore del foglio protettivo blu.

*Mantieni una pressione costante e uniforme per evitare la formazione di bolle d'aria.

Rotazione del Galaxy Z Fold5 di 180 gradi. Rotazione del Galaxy Z Fold5 di 180 gradi.

Passaggio 7. Ruota il telefono di 180 gradi.

Rimozione dell'applicatore dal telefono. Rimozione dell'applicatore dal telefono.

Passaggio 8. Rimuovi la pellicola blu dall'applicatore e poi rimuovi l'applicatore dal telefono.

Utilizzo della spatola per applicare la pellicola trasparente allo schermo esterno. Utilizzo della spatola per applicare la pellicola trasparente allo schermo esterno.

Passaggio 9. Ripeti i passaggi 5 e 6 per applicare la seconda metà della pellicola protettiva dello schermo esterno.

Utilizzo della spatola sullo schermo esterno del telefono. Utilizzo della spatola sullo schermo esterno del telefono.

Passaggio 10. Successivamente, posiziona la spatola al centro dello schermo nella parte superiore del dispositivo. Esercita pressione scorrendo verso l'esterno partendo dal centro e procedendo verso i bordi sinistro e destro, spostandoti dall'alto verso il basso.

Rimozione della pellicola protettiva trasparente dalla pellicola protettiva dello schermo esterno. Rimozione della pellicola protettiva trasparente dalla pellicola protettiva dello schermo esterno.

Passaggio 11. Chiudi il telefono e rimuovi la pellicola trasparente esterna della pellicola protettiva afferrando l'etichetta e tirandola delicatamente verso il basso.

Persona che utilizza il panno detergente in microfibra per levigare i bordi della pellicola protettiva. Persona che utilizza il panno detergente in microfibra per levigare i bordi della pellicola protettiva.

Passaggio 12. Strofina i bordi con il panno detergente in microfibra per eliminare eventuali interstizi rimanenti.