Come usare la fotocamera di Galaxy Fold

Galaxy Fold dispone di sei obiettivi a portata di clic.

Gli obiettivi della fotocamera sono così posizionati:

• 1 obiettivo “selfie” da 10MP sulla parte frontale.
  • 2 obiettivi nella parte interna: un “selfie” da 10MP, un obiettivo “di profondità” da 8MP.
  • 3 obiettivi nella parte posteriore: “principale” da 12MP, “grandangolare” da 16MP e “teleobiettivo” da 12M.
Posizione e caratteristiche delle fotocamere di Galaxy Fold

La continuità fra le app, permette di aprire e chiudere il telefono mentre la fotocamera è attiva senza che si disattivi, scopri come collegandoti al nostro contenuto su come usare l’app continuity di Galaxy Fold.

Come passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore

Ciascuno dei sei obiettivi di Galaxy Fold ha uno scopo specifico e offre le funzionalità di più fotocamere in un unico dispositivo.

Quando accedi all'applicazione Camera, la fotocamera si attiva nella stessa direzione in cui è stata utilizzata l'ultima volta, per cambiarla:

1 Clicca l'app Camera sullo schermo anteriore.

Attenzione: Se l'app non è stata aggiunta alla schermata, trascina lo schermo per vedere tutte le applicazioni. Puoi aggiungere l’icona dell’app Camera alla selezione iniziale tenendola premuta e trascinandola nella posizione desiderata.

2

Clicca l’icona di cambio fotocamera.

Posizione del comando di cambio fotocamera

Se il Fold è aperto, l’icona si trova di fianco al pulsante di scatto.

Come cambiare l’obiettivo della fotocamera

Fotocamera posteriore

Quando attivi la fotocamera posteriore, il primo obiettivo ad attivarsi è l’obiettivo principale da 12MP, perfetto per immortalare dettagli non troppo lontani dall’obiettivo. L’icona dei due alberi è selezionata.

Cliccando l'icona con tre alberi puoi passare alla telecamera Ultra-grandandolare da 16MP. Questo obiettivo ha un campo visivo enorme, che lo rende ideale per paesaggi e panorami.

Tocca, infine, l'icona con un albero per passare al teleobiettivo da 12 MP. Quest’ultimo è perfetto per avvicinarsi al soggetto e ottenere primi piani vibranti.

GIF fotocamera posteriore

Fotocamera frontale Selfie

Quando accedi alla fotocamera frontale, si attiva l’obiettivo selfie da 10 MP UHD. Lo scatto sarà ravvicinato, ottimo per la ripresa in solitario. L’icona con 1 omino è selezionata.

Cliccando l'icona con due persone, potrai ampliare il campo visivo e realizzare bellissimi autoscatti in gruppo.

GIF obiettivi fotocamera anteriore

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.