Come usare lo stabilizzatore video di Galaxy A80

La videocamera con obiettivo ultra-grandangolare di Galaxy A80 consente di filmare video con un angolo di visione di 78°, riducendo i movimenti e i tremolii involontari del telefono grazie a un avanzato software predittivo che riduce le vibrazioni.

Il Super Stabilizzatore (funzione Super Steady) può essere attivato comodamente dalla schermata della fotocamera.

Attenzione: Selezionando la funzione Super Steady si attiva automaticamente la registrazione utilizzando la telecamera Ultra-wide in Full HD.

Come attivare il Super stabilizzatore video

1 Accedi all’app "Camera" dalla schermata iniziale o da quella delle Applicazioni e seleziona la modalità "Video".
2

L’icona del Super Stabilizzatore è rappresentata da una mano con alcune ondine di vibrazione e si trova nella parte alta della schermata d’anteprima. Puoi attivarla/disattivarla toccandola sul touchscreen. L'icona diventa gialla quando è attiva.

Se l’icona è gialla, super stabilizzatore è attivo
3

Inquadra e premi il tasto Registra.

Il tasto di scatto diventa un tasto di registrazione quando si usa una modalità video

Nota: Il Super Stabilizzatore è disponibile anche utilizzando la fotocamera frontale.