Come utilizzare un secondo schermo sul tuo tablet

In Samsung sappiamo quanto è utile poter estrarre il contenuto visualizzato sullo schermo di un tablet e duplicarlo su uno schermo più ampio. In questa sezione ti mostreremo come farlo rapidamente e con facilità.

Vista di un tablet collegato a un laptop.

Per configurare il collegamento di un tablet a dispositivi diversi, procedi come indicato di seguito.

1 Scorri verso il basso due volte dalla parte superiore dello schermo del tablet per aprire il Pannello rapido.
2 Nel Pannello rapido, scorri verso destra per visualizzare il menu successivo.
3 Nel secondo menu, tocca l'icona “Secondo schermo”.
Vista del secondo riquadro delle impostazioni rapide con selezione dell'icona “Secondo schermo”.
4 Scegli la modalità di collegamento desiderata: “Disegno/gioco” o “Video”. Una volta scelto il metodo di collegamento, non lasciare la pagina del secondo schermo.
5 Sul tuo computer, accedi e premi contemporaneamente il tasto Windows e il tasto K. Seleziona il dispositivo dall'elenco dei dispositivi disponibili. Il tablet rimarrà visibile sul computer fino a quando la pagina del secondo schermo rimane aperta.
6 A questo punto, lo schermo del computer apparirà sullo schermo del tablet. Nella parte superiore di entrambi gli schermi verrà visualizzata una barra degli strumenti. Seleziona l'icona a forma di puntina per bloccare o sbloccare questa barra degli strumenti.
Schermo del tablet collegato all'altro dispositivo. Su questo schermo viene visualizzata una barra degli strumenti quando si tocca l'icona a forma di puntina.
7 Una volta completata l'operazione, seleziona “Disconnetti” per terminare il collegamento.

Nota: la funzione del secondo schermo è disponibile solo sulle serie Galaxy Tab S8 e S7 con One UI 3.1 e versioni successive. Seleziona inoltre PC con Wireless Display con sistema operativo Windows 10 v2004 o versioni successive.