PH43F

Scarica il Manuale

Specifiche

PH43F (PH43F)

Display
  • Dimensione Diagonale 43"
  • Tipo pannello 60Hz E-LED BLU
  • Risoluzione 1920 x 1080 (16:9)
  • Passo pixel (orizz. x vert.) 0,490(orizz.) x 0,490(vert.)mm
  • Luminosità (min) 700 nit
  • Contrasto 3000:1
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 178/178
  • Tempo di risposta 8 ms
  • Numero di colori 10 bit Dithering - 1,07 Miliardi
  • Gamma colori 72 %
  • Frequenza H-Scanning 30 ~ 81kHZ
  • Frequenza Pixel Massima 148.5MHz
  • Frequenza V-Scanning 48 ~ 75HZ
  • Luminosità 500 nit
  • Rapporto di contrasto dinamico Mega
Connettività
  • Ingresso HDMI 2
  • Ingresso DP 1
  • Ingresso DVI 1
  • Ingresso Tuner N/D
  • USB 2
  • Ingresso Component N/D
  • Ingresso Composite N/D
  • Ingresso RGB D-Sub (DVI-I comune)
  • Ingresso audio Stereo Mini Jack, RGB/DVI/DP/HDMI
  • Uscita audio Stereo Mini Jack
  • Uscita video DP1.2(Loop-out)
  • Ingresso RS232
  • Uscita RS232
  • Ingresso RJ45
  • SD Card Slot N/D
Design
  • Tipo di base Supporto (optional)
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consumo energetico (spento) meno di 0,5 W
  • Consumo energetico (acceso) Max:154W / Tipico:(EU)123, (US)66, (WW)123W / BTU(Max):525.14W
  • Consumo energetico (Sleep Mode) meno di 0,5 W
Dimensioni
  • Dimensioni (LxAxP) 959,7 x 550,1 x 29,9 mm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 1037 x 628 x 132 mm
Peso
  • Peso dell’unità 9,4 kg
  • Peso Totale con imballaggio 11,4 kg
Specifiche Meccaniche
  • VESA Mount 200 x 200 mm
  • Larghezza Cornice 6,9 (superiore)/ 6,9 (laterale)/ 8,9 (inferiore) mm
  • Media Player Option Type SBB, PIM Ready
Condizioni di funzionamento
  • Temperatura 0~40 ℃
  • Umidità 10~80 (non condensante)
Caratteristiche generali
  • Speciale Pannello antiriflesso, Sensore della temperatura, Video Wall (15x15(OSD)), Video Wall Daisy Chain (16), Schermo orientabile, Batteria orologio (fino a 80 ore), Altoparlante integrato (10 W x 2), Modulo Wi-Fi integrato, IP5x, Sensore IR centrale
  • Altoparlante 10 W x 2
Caratteristiche Opzionali
  • Attacco WMN4070SD
  • Specialty CML400XJ
  • Base STN-L3240E
Funzioni speciali
  • Speciale Magic Clone (su USB), Recupero e commutazione automatica sorgente, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP/PBP, Rotazione immagine, Blocco tasti, DP 1.2 Digital Daisy Chain (supporto HDCP), Aggiornamento firmware da rete, Nuova schermata Home, VideoWall senza PC, Multicanale, Controllo da dispositivo mobile, Programmazione eventi, Lettore multimediale di riserva
  • Supporto MagicInfo
Eco
  • Classe di efficienza energetica C
Certificazione e conformità
  • EMC FCC (USA) Parte 15, Sottoparte B Classe A, CE (Europa): EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003, VCCI (Giappone): VCCI V-3 /2010.04 Classe A, KCC/EK (Corea): Sintonizzatore: KN13 / KN20, senza sintonizzatore : KN22 / KN24, BSMI (Taiwan) : CNS13438 (ITE EMI) Classe A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digitale), C-Tick (Australia) : AS/NZS CISPR22:2009, CCC (Cina) : GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST(Russia/CIS) : GOST R 51317 Series, GOST 22505-97, EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2003
  • Sicurezza CB (Europa): IEC60950-1/EN60950-1, CCC (Cina) : GB4943.1-2011, PSB (Singapore) : PSB+IEC60950-1, NOM (Messico) : NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina) : IRAM+IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita) : SASO+IEC60950-1, BIS(India) : IEC60950-1 / IS13252, NOM(Messico) : Sintonizzatore: NOM-001-SCFI-1993, senza sintonizzatore: NOM-019-SCFI-1998, KC(Corea) : K 60950-1, EAC(Russia) : EAC+IEC60950-1, INMETRO(Brasile) : INMETRO+IEC60950-1, BSMI(Taiwan) : BSMI+IEC60950-1, RCM(Australia) : IEC60950-1/AS/NZS 60950-1, UL(USA) : cUL60950-1 , CSA (Canada) : cUL, TUV (Germania) : CE, NEMKO (Norvegia) : CE
Accessori
  • Incluso Guida rapida per l'installazione, Guida di regolazione, Garanzia, Cavo di alimentazione, Telecomando, Batterie, Adattatore RS232C(IN), Copripresa

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.