OH55D

Scarica il Manuale

Specifiche

OH55D (OH55D)

Display
  • Dimensione Diagonale 55"
  • Tipo pannello S-VA
  • Risoluzione 1920 x 1080 (16:9)
  • Dimensioni display attivo (orizz. x vert.) 1209,60 (orizz.) x 680,40 (vert.)
  • Luminosità (tipica) 2,500 nit
  • Contrasto 5000:1
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 178° / 178°
  • Tempo di risposta 6 ms
  • Numero di colori 8 bit - 16,7 M
  • Gamma colori 72 %
  • Frequenza H-Scanning 30 ~ 81 kHZ
  • Frequenza Pixel Massima 148,5 Mhz
  • Frequenza V-Scanning 48 ~ 75 Hz
  • Rapporto di contrasto dinamico 100000:1
Connettività
  • Uscita audio Stereo Mini Jack
  • Ingresso Video HDMI1, HDMI2, HDBaseT (LAN comune)
Design
  • Tipo di base Struttura standard (optional)
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consumo energetico (spento) less than 0.5W
  • Consumo energetico (acceso) Max:650W, Typical:267W (EN) / 491W (NA,KR), BTU(Max):2216.5W
  • Consumo energetico (Sleep Mode) Meno di 0,5 W
Dimensioni
  • Dimensioni (LxAxP) 1260,6 x 731,4 x 90,3 (41,8) (Set), 623,5 x 564,9 x 90,0 (Power Box)
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 1378 x 842 x 325 mm
Peso
  • Peso dell’unità 50,7 (Set), 8,6 (Power Box)
  • Peso Totale con imballaggio 66,6 kg
Specifiche Meccaniche
  • Larghezza Cornice 24,9 mm
Condizioni di funzionamento
  • Temperatura -30 ~ 50 ℃
  • Umidità 10 ~ 80 %
Caratteristiche generali
  • Speciale Certificazione IP56 per uso semplice in esterno, Vetro protettivo (antigraffiti, riduzione infrarossi), Visibile con occhiali da sole polarizzati da qualsiasi angolazione, Base HD a T per installazione a lunga distanza, Supporto per installazione verticale, Blocco tasti, Rilevamento errore lampada, Comando luminosità automatica con sensore luminosità ambiente, Funzione Anti Image Retention, Sensore temperatura, Rotazione immagine, Programma MagicInfo S, Funzione Smart Scheduling, Recupero e commutazione automatica sorgente
Caratteristiche Opzionali
  • Vetro protettivo
Funzioni speciali
  • Supporto MagicInfo
Eco
  • Classe di efficienza energetica D
Accessori
  • Incluso Guida rapida per l'installazione, Guida di regolazione, Garanzia, Telecomando, Batterie, Cavo di alimentazione BLU, Cavo di alimentazione principale

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici, e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia.