Cómo obtener actualizaciones sobre nuevos contenidos en Samsung Free

Last Update date : 2022-08-04

Samsung Free es un servicio que ofrece una variedad de entretenimiento a tus usuarios, incluyendo noticias, juegos y más. Como la aplicación ofrece regularmente contenido nuevo, siempre puedes buscar actualizaciones con una de las siguientes funciones en Samsung Free.

Si deseas mantenerte informado sobre el contenido nuevo en Samsung Free, haz clic en el ícono más en la esquina superior derecha de la pantalla principal de Samsung Free, luego presiona "Avisos" para ver todas las actualizaciones relacionadas con el servicio.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución