Cómo resolver los problemas de la aplicación Samsung Free

Last Update date : 2022-07-14

Hay algunos problemas que puedes enfrentar cuando usas tu aplicación Samsung Free.

¿Puedo usar la pestaña Ver en mi país?

El contenido gratuito de Samsung puede variar según el país o la región en la que te encuentres. Si no puedes acceder al contenido en la pestaña Ver, es posible que no esté disponible en tu región.

¿Puedo recibir una notificación de nuevo episodio?

Sí, puedes activarlos en los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación y toca la pestaña Escuchar.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el botón de opciones "más" y selecciona la opción "Configuración".
  3. En la categoría Escuchar, toca "Notificaciones de nuevos episodios" para ver el episodio más reciente de tus podcasts favoritos.

¿Puedo reproducir automáticamente el próximo episodio de mi podcast favorito?

Sí puedes. Para activar esta opción, sigue los pasos:

1. Abre la aplicación y toca la pestaña Escuchar.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el botón de opciones "más" y selecciona la opción "Configuración".
  3. En la categoría Escuchar, busca "Reproducir automáticamente el siguiente episodio" y activa el botón de alternar. Puedes disfrutar del próximo episodio automáticamente, siempre que esté disponible.

¿Puedo cambiar el tamaño de fuente de mi suministro de noticias en la pestaña Leer?

Sí, puedes cambiar el tamaño de fuente. Sin embargo, si cambias el tamaño de fuente, debes cambiar todos los tamaños de fuente en tu dispositivo. Para hacer esto, ejecuta Configuración y ve a la opción "Pantalla". En este menú, puedes cambiar el tamaño de fuente tocando la opción "Tamaño y estilo de fuente".

¿Puedo elegir qué medios de comunicación pueden enviarme artículos?

La pestaña Leer funciona como una lógica que proporciona noticias de una variedad de medios de comunicación en asociación con socios de noticias. Tén en cuenta que dependiendo del modo de operación anterior, no existe la opción de elegir exponer solo las noticias de ciertos medios y periodistas.

Nota: Samsung Free se está comunicando con nuestros socios para garantizar que no haya sesgo en el artículo, y también lo estamos monitoreando.

¿Puedo ver noticias de otros países/en otros idiomas?

Sí tu puedes. Si deseas seleccionar otros países o idiomas, sigue los pasos:

1. Abre tu pestaña Leer y toca el ícono del globo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Elige el idioma y la región que deseas ver en la pantalla principal de la pestaña Leer.

Mi fuente de noticias parece estar políticamente sesgada. ¿Que puedo hacer?

A veces tienes consultas sobre estructuras o sesgos que no pueden estar en cierto contenido, por lo que estamos constantemente monitoreando si estos problemas pueden ocurrir.

Además, para comodidad del usuario, se proporcionan funciones como suscribirse/ocultar, así que tén en cuenta el uso.

Algunos juegos están desactualizados o no ofrecen diversión. ¿Que puedo hacer?

El contenido del juego en la pestaña "Jugar" proporciona juegos instantáneos basados ​​en html que se pueden usar sin una descarga, por lo que es posible que no podamos proporcionarle todos los juegos que deseas.

Nos esforzamos por ofrecer contenido más diverso, por lo que solicitamos tu atención y uso en el futuro.

¿Qué puedo hacer si no puedo ver la pestaña Reproducir?

Si no puedes ver la pestaña Reproducir, intenta reiniciar o actualizar tu aplicación Samsung Free. Si el error persiste, escribe a la aplicación siguiendo estos pasos.

1. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono de más opciones.
  2. Selecciona la opción "Configuración".
  3. Deja tus comentarios en la opción "Contáctenos".

Mi juego no carga; está atascado en el 99%. ¿Que puedo hacer?

Con el fin de determinar la causa y corregir los errores del desarrollador, deja una consulta con un archivo de registro adjunto y estaremos encantados de ayudarle rápidamente.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución