¿Cómo solicitar soporte en línea?

Last Update date : 2022-06-30

Si tu dispositivo presenta algún tipo de inconveniente y requieres asistencia técnica, podrás obtener servicio en línea de las siguientes maneras.

Podrás recibir asistencia técnica de manera personal vía chat, solo tendrás que indicar tu nombre, correo electrónico y el modelo de tu dispositivo para que puedan ayudarte.

Puedes acceder a esta asistencia por medio de este "link

Si tu dispositivo presenta un inconveniente, podrás reservar una cita de servicio para que un técnico pueda revisarlo y solucionar el inconveniente.

Solo necesitarás ingresar tu cuenta Samsung para que hagas tu reservación "Aquí" y deberás seleccionar reservar una cita.

Nota: Si no tienes una cuenta Samsung, podrás saber como obtener una cuenta y las ventajas de tenerla "Aquí"

Si lo prefieres, puedes agendar la cita de servicio por medio de la aplicación Samsung Members.

Para mayor información puedes visitar "Cómo usar la aplicación Samsung Members"

Si tienes alguna duda sobre tu dispositivo o quieres informarnos de algún inconveniente, puedes enviarnos un correo electrónico para resivir soporte en general (dudas, aclaraciones, direcciones de centros de servicio, etc) o para obtener soporte técnico para tus productos.

Puedes enviar el correo que requieras "Aquí"

Precios de reparación

Si quieres saber los costos de reparación de tu dispositivo, podrás consultarlos en el siguiente "Link"

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/