(AddWash WW90K6414) Como desbloquear a função Segurança para crianças temporariamente?

Para impedir acidentes com crianças, a máquina de lavar oferece a definição Segurança para crianças que bloqueia todos os botões, excepto o botão Ligar/Desligar

Poderá desativar a função Segurança para crianças temporariamente durante 1 minuto para acrescentar roupa, amaciador ou definições do ciclo.

Para desativar temporariamente a função Segurança para crianças efetue o seguinte:

1 Abra a porta e carregue em "Temp." e "Enxaguamento" simultaneamente durante 3 segundos.
Temp. e Enxaguamento
2 A função "Segurança" para crianças é desativada temporariamente durante 1 minuto e o indicador pisca.
Segurança para crianças é desativada temporariamente
3 Altere as definições do ciclo, acrescente roupa e/ou amaciador e feche a porta nos 2 minutos seguintes.
Altere as definições do ciclo
4 Assim que fechar a porta, a função Segurança para crianças será reativada com o indicador ligado.
Assim que fechar a porta, a função Segurança para crianças será reativada